Велес-Мит

Полуфабрикаты

Шашлык "Императорский" из свинины замороженный

Шашлык «Императорский» из свинины замороженный
Шашлык "Императорский" из свинины замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от -8 °С до -18 °С
Состав/Описание: Шейная часть свиная, вода питьевая, масло растительное, маринад «Амстердам»
Вес: 0,9 кг

Шашлык классический "По-европейски» в маринаде из свинины, замороженный

Шашлык классический «По-европейски» в маринаде из свинины, замороженный
Шашлык классический "По-европейски» в маринаде из свинины, замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха не выше - 10°С
Состав/Описание: Свинина лопаточная часть, вода питьевая, лук свежий, пищевая добавка «рассол деликатный»
Вес: 0,9 кг

Шашлык "Вечеринка" в маринаде из свинины, замороженный

Шашлык «Вечеринка» в маринаде из свинины, замороженный
Шашлык "Вечеринка" в маринаде из свинины, замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от -8 °С до -18 °С
Состав/Описание: Шейная часть свиная, вода питьевая, масло растительное, маринад «Амстердам», соль, пряности
Вес: 0,9 кг

Фарш "Нежирный" свиной

Фарш «Нежирный» свиной
Фарш "Нежирный" свиной
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -6°С
Вид оболочки: Подложка/пленка
Состав/Описание: Свинина

Колбаски мясные "Для гриля" полуфабрикат рубленый. замороженный

Колбаски мясные «Для гриля» полуфабрикат рубленый. замороженный
Колбаски мясные "Для гриля" полуфабрикат рубленый. замороженный
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре не выше -8°С
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: Говядина, куриное мясо, соль, пищевая добавка

Колбаски сырые "Белые Мюнхенские" полуфабрикат мясной рубленый замороженный

Колбаски сырые «Белые Мюнхенские» полуфабрикат мясной рубленый замороженный
Колбаски сырые "Белые Мюнхенские" полуфабрикат мясной рубленый замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре не выше - 10°С
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: Свинина, соль, майоран

Колбаса мясная "Домашняя с чесноком" полуфабрикат рубленый замороженный

Колбаса мясная «Домашняя с чесноком» полуфабрикат рубленый замороженный
Колбаса мясная "Домашняя с чесноком" полуфабрикат рубленый замороженный
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре не выше -8°С
Вид оболочки: Пакет из полимерной пленки
Состав/Описание: Свинина, соль, специи (чеснок,майоран, перец черный, лавровый лист)

"С пылу с жару" полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины охлажденный

«С пылу с жару» полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины охлажденный
"С пылу с жару" полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины охлажденный
Срок годности и условия хранения: 8 суток
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина (лопаточная часть), соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Изделия из субпродуктов

Паштет мясной запеченный «Луковый» изделие колбасное

Паштет мясной запеченный «Луковый» изделие колбасное
Паштет мясной запеченный «Луковый» изделие колбасное
Срок годности и условия хранения: 22 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Печень куриная, вода, мясо птицы мехобвалки, жир-сырец, мука, молоко сухое обезжиренное, пищевые добавки, соль, НПС

Зельц "Сальтисон Домашний"

Зельц «Сальтисон Домашний»
Зельц "Сальтисон Домашний"
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: Бульон, шпик, шкурка свиная, легкое, сердце, почки, печень говяжьи, пищевые добавки, соль, перец, чеснок, кориандр

Колбаса кровяная "Кашанка Особая"

Колбаса кровяная «Кашанка Особая»
Колбаса кровяная "Кашанка Особая"
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Кровь пищевая, крупа перловая крупа гречневая, соль, пищевая добавка, лук репчатый

Колбаса кровяная "Кашанка Сельская"

Колбаса кровяная «Кашанка Сельская»
Колбаса кровяная "Кашанка Сельская"
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Кровь пищевая, печень, крупа перловая, соль, пищевая добавка, корица молотая

Колбаса ливерная "Вясковая"

Колбаса ливерная «Вясковая»
Колбаса ливерная "Вясковая"
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Субпродукты, крупа перловая, соль, сушеный лук, пищевая добавка

Паштет "Луково-грибной"

Паштет «Луково-грибной»
Паштет "Луково-грибной"
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Печень говяжья, свинина, мясо птицы, соль, лук репчатый, крупа манная, пищевая добавка

Паштет "Печеночно-грибной"

Паштет «Печеночно-грибной»
Паштет "Печеночно-грибной"
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Печень куриная, мясо куриное, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Изделия из шпика

Смалец бутербродный к завтраку в оболочке копченый

Смалец бутербродный к завтраку в оболочке копченый
Смалец бутербродный к завтраку в оболочке копченый
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от 0° С до + 8°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина (грудореберная часть), соль, специи (чеснок, перец, лавровый лист, тмин)

Грудинка "По-крестьянски" копченая продукт из шпика

Грудинка «По-крестьянски» копченая продукт из шпика
Грудинка "По-крестьянски" копченая продукт из шпика
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 8°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, перец черный, пищевая добавка

Велес-Мит

Сосиски и сардельки

Сосиски "Бистро" вареные из мяса птицы

Сосиски «Бистро» вареные из мяса птицы
Сосиски "Бистро" вареные из мяса птицы
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: Мясо птицы мехобвалки, вода, эмульсия из свиной шкурки, жир-сырец, крупа манная, смесь молочных белков, соевый белок, смесь посолочно-нитриная, пищевые добавки, соль

Сосиски вареные из мяса птицы "Пикантные" высшего сорта

Сосиски вареные из мяса птицы «Пикантные» высшего сорта
Сосиски вареные из мяса птицы "Пикантные" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Мясо куриное, говядина, соль, пищевая добавка

Сосиски фирменные "Мортаделлки" мясные высшего сорта

Сосиски фирменные «Мортаделлки» мясные высшего сорта
Сосиски фирменные "Мортаделлки" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, соль, пищевая добавка

Сардельки фирменные "Три поросенка" мясные высшего сорта

Сардельки фирменные «Три поросенка» мясные высшего сорта
Сардельки фирменные "Три поросенка" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, мясо птицы, соль, пищевая добавка

Сардельки фирменные "Императорские" мясные высшего сорта

Сардельки фирменные «Императорские» мясные высшего сорта
Сардельки фирменные "Императорские" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, свинина, мясо птицы, соль, пищевая добавка

Сосиски "Сливочные классические" первого сорта

Сосиски «Сливочные классические» первого сорта
Сосиски "Сливочные классические" первого сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, пищевая добавка

Сосиски из мяса птицы "Деликатесные" высшего сорта

Сосиски из мяса птицы «Деликатесные» высшего сорта
Сосиски из мяса птицы "Деликатесные" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, соль, пищевая добавка

Сардельки вареные из мяса птицы "Шпикачики Нежные" высшего сорта охлажденные

Сардельки вареные из мяса птицы «Шпикачики Нежные» высшего сорта охлажденные
Сардельки вареные из мяса птицы "Шпикачики Нежные" высшего сорта охлажденные
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Говядина, мясо курицы, шпик, соль, пищевая добавка

Сосиски фирменные " Нежные деликатесные" мясные высшего сорта

Сосиски фирменные » Нежные деликатесные» мясные высшего сорта
Сосиски фирменные " Нежные деликатесные" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Говядина, мясо курицы, соль, пищевая добавка

Сосиски фирменные " Молочные новые" мясные высшего сорта

Сосиски фирменные » Молочные новые» мясные высшего сорта
Сосиски фирменные " Молочные новые" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Копчено-вареные изделия

«Свинина Сочная» копчено-вареная

«Свинина Сочная» копчено-вареная
«Свинина Сочная» копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Шейная часть свиная, шкурка свиная, вода, пищевые добавки, соль, смесь посолочно-нитритная

«Свинина Деревенская» копчено-вареная

«Свинина Деревенская» копчено-вареная
«Свинина Деревенская» копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Шейная часть свиная, тазобедренная часть со шкуркой, вода, пищевые добавки, соль, смесь посолочно-нитритная

Шейка Ароматная копчено-вареная

Шейка Ароматная копчено-вареная
Шейка Ароматная копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Свинина По-домашнему копчено-вареная

Свинина По-домашнему копчено-вареная
Свинина По-домашнему копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток Хранить при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Окорочок "Аппетитный" копчено-вареный

Окорочок «Аппетитный» копчено-вареный
Окорочок "Аппетитный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Окорочок куриный, соль, пищевая добавка

Полоса "Закусочная" копчено-вареная

Полоса «Закусочная» копчено-вареная
Полоса "Закусочная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Полоса "Закусочная" копчено-вареная

Бекон Столичный копчено-вареный

Бекон Столичный копчено-вареный
Бекон Столичный копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Свинина "Столичная" копчено-вареная

Свинина «Столичная» копчено-вареная
Свинина "Столичная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Ветчина "Домашняя" копчено-вареная

Ветчина «Домашняя» копчено-вареная
Ветчина "Домашняя" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Бекон "Праздничный" копчено-вареный

Бекон «Праздничный» копчено-вареный
Бекон "Праздничный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Балык "Свиной" копчено-вареный

Балык «Свиной» копчено-вареный
Балык "Свиной" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 400 грамм

Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный

Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный
Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, чеснок сухой, перец черный, пищевая добавка

Грудинка "Сочная" копчено-вареная

Грудинка «Сочная» копчено-вареная
Грудинка "Сочная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 470 грамм

Велес-Мит

Копчено-вареные колбасные изделия

Полендвичка "Изысканная" копчено-вареная

Полендвичка «Изысканная» копчено-вареная
Полендвичка "Изысканная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 400 грамм

Говядина "Экстра" копчено-вареная

Говядина «Экстра» копчено-вареная
Говядина "Экстра" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Говядина, соль, пищевая добавка

Балычок "По-белорусски" копчено-вареный

Балычок «По-белорусски» копчено-вареный
Балычок "По-белорусски" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Рулет "Мозаика" копчено-вареный высшего сорта

Рулет «Мозаика» копчено-вареный высшего сорта
Рулет "Мозаика" копчено-вареный высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, крахмал, соль, пищевая добавка

Рулет "Нежный с зеленью" копчено-вареный, высшего сорта

Рулет «Нежный с зеленью» копчено-вареный, высшего сорта
Рулет "Нежный с зеленью" копчено-вареный, высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, майоран, чеснок, пищевая добавка

Рулет "Застольный" копчено-вареный

Рулет «Застольный» копчено-вареный
Рулет "Застольный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 15 суток
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Сырокопченые и сыровяленые изделия

Говядина "Любительская" сырокопченая

Говядина «Любительская» сырокопченая
Говядина "Любительская" сырокопченая
Срок годности и условия хранения: 60 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Говядина, вода, соль, смесь посолочно-нитритная, пищевые добавки

Шейка "Петровская" сырокопченая продукт из свинины

Шейка «Петровская» сырокопченая продукт из свинины
Шейка "Петровская" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 350 грамм

Карбонад "Крестьянский" сырокопченый продукт из свинины

Карбонад «Крестьянский» сырокопченый продукт из свинины
Карбонад "Крестьянский" сырокопченый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 350 грамм

"Ласунак" сырокопченый продукт из свинины

«Ласунак» сырокопченый продукт из свинины
"Ласунак" сырокопченый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 300 грамм

Грудинка "Ароматная" сырокопченая продукт из свинины

Грудинка «Ароматная» сырокопченая продукт из свинины
Грудинка "Ароматная" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Ветчина "Императорская" сырокопченая продукт из свинины

Ветчина «Императорская» сырокопченая продукт из свинины
Ветчина "Императорская" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Свинина, соль, сахар, пищевая добавка

"Деликатес Праздничный" сыровяленый продукт из свинины

«Деликатес Праздничный» сыровяленый продукт из свинины
"Деликатес Праздничный" сыровяленый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Шейка "Императорская" сырокопченая продукт из свинины

Шейка «Императорская» сырокопченая продукт из свинины
Шейка "Императорская" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Транспортная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Полендвица Венская сырокопченая продукт из свинины

Полендвица Венская сырокопченая продукт из свинины
Полендвица Венская сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 350 грамм

Окорок классический сырокопченый продукт из свинины

Окорок классический сырокопченый продукт из свинины
Окорок классический сырокопченый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Бастурма Турецкая сыровяленая продукт из говядины

Бастурма Турецкая сыровяленая продукт из говядины
Бастурма Турецкая сыровяленая продукт из говядины
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Говядина (вырезка), соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Вареные колбасные изделия

Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта

Колбаса «Чайная» вареная с мясом птицы первого сорта
Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Полиамидная МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, шпик боковой, говядина, соль , пищевая добавка

Колбаса "Студенческая"

Колбаса «Студенческая»
Колбаса "Студенческая"
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Круга МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, крупа манная, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса «Традиционная» из мяса птицы высшего сорта
Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса «Деликатесная» из мяса птицы высшего сорта
Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Мортаделла" высшего сорта

Колбаса «Мортаделла» высшего сорта
Колбаса "Мортаделла" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта

Колбаса «Молочная гранд» высшего сорта
Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта

Колбаса «Сливочная арома» высшего сорта
Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, масло сливочное, соль, пищевая добавка

Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта

Колбаса «ЛАКОМКА» высшего сорта
Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса » Эстонская особая» высшего сорта
Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса » Эстонская особая» высшего сорта
Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта

Ветчина «Купеческая» рубленая вареная первого сорта
Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса «Печеночная» из мяса птицы высшего сорта
Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, филе куриное, мясо куриное, печень куриная, соль, пищевая добавка

Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта

Ветчина «Дворянская» рубленая вареная высшего сорта
Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, мука, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса » Докторская классическая» высшего сорта
Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса » Докторская классическая» высшего сорта
Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта

Колбаса «Телячья люкс» высшего сорта
Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Полукопченые колбасные изделия

Колбаса "Закусочная" полукопченая фирменная бессортовая МГС

Колбаса «Закусочная» полукопченая фирменная бессортовая МГС
Колбаса "Закусочная" полукопченая фирменная бессортовая МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Мяса птицы, шпик, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса "Домашняя" ветчинная полукопченая, высший сорт МГС

Колбаса «Домашняя» ветчинная полукопченая, высший сорт МГС
Колбаса "Домашняя" ветчинная полукопченая, высший сорт МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Филе, мясо курицы, соль, чеснок, пищевая добавка

Колбаса полукопченая "От мясника" мясная бессортовая МГС

Колбаса полукопченая «От мясника» мясная бессортовая МГС
Колбаса полукопченая "От мясника" мясная бессортовая МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, пищевая добавка

Колбаски "Оригинальные" полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС

Колбаски «Оригинальные» полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС
Колбаски "Оригинальные" полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, мясо куриное, соль, чеснок, пищевые добавки

Колбаса "Молодечненская тминная" полукопченая бессортовая

Колбаса «Молодечненская тминная» полукопченая бессортовая
Колбаса "Молодечненская тминная" полукопченая бессортовая
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, тмин, пищевая добавка

Колбаса "Звычайная" варено-копченая из мяса птицы

Колбаса «Звычайная» варено-копченая из мяса птицы
Колбаса "Звычайная" варено-копченая из мяса птицы
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Филе, мясо птицы, соль, пищевая добака

Колбаса "Застольная" салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая

Колбаса «Застольная» салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая
Колбаса "Застольная" салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, мясо птицы, шпик, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Копчено-вареные изделия

Колбаса "Сервелат со вкусом ореха" варено-копченая салями мясная бессортовая

Колбаса «Сервелат со вкусом ореха» варено-копченая салями мясная бессортовая
Колбаса "Сервелат со вкусом ореха" варено-копченая салями мясная бессортовая
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт

Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт
Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Столичный" варено-копченая салями высшего сорта

Колбаса «Сервелат Столичный» варено-копченая салями высшего сорта
Колбаса "Сервелат Столичный" варено-копченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат свиной нежный" варено-копченая салями высшего сорта

Колбаса «Сервелат свиной нежный» варено-копченая салями высшего сорта
Колбаса "Сервелат свиной нежный" варено-копченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Ветчинная" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса «Ветчинная» варено-копченая салями мясная высшего сорта
Колбаса "Ветчинная" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 сутокпри температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта

Колбаса «Московская» варено-копченая высшего сорта
Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, мускатный орех, перец черный, кориандр, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Кремлёвский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса «Сервелат Кремлёвский» варено-копченая салями мясная высшего сорта
Колбаса "Сервелат Кремлёвский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Венгерский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса «Сервелат Венгерский» варено-копченая салями мясная высшего сорта
Колбаса "Сервелат Венгерский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Барбадос люкс" изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта

Колбаса «Сервелат Барбадос люкс» изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта
Колбаса "Сервелат Барбадос люкс" изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от + 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, шпик, белок соевый, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Венгерский" высшего сорта варено-копченая салями мясная

Колбаса «Сервелат Венгерский» высшего сорта варено-копченая салями мясная
Колбаса "Сервелат Венгерский" высшего сорта варено-копченая салями мясная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная упаковка
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка
Вес: 380 г

Колбаса "Сервелат Финский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса «Сервелат Финский» варено-копченая салями мясная высшего сорта
Колбаса "Сервелат Финский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевая добавка

Велес-Мит

Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия

Колбаса "Классическая" сырокопченая салями бессортовая

Колбаса «Классическая» сырокопченая салями бессортовая
Колбаса "Классическая" сырокопченая салями бессортовая
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Дачная" сырокопченая салями второго сорта

Колбаса «Дачная» сырокопченая салями второго сорта
Колбаса "Дачная" сырокопченая салями второго сорта
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Домашняя" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса «Домашняя» сырокопченая полусухая высшего сорта
Колбаса "Домашняя" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, соль, сахар, специи, пищевая добавка

Продукт "Изысканный" рубленый сырокопченый

Продукт «Изысканный» рубленый сырокопченый
Продукт "Изысканный" рубленый сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо птицы, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Ивановская" сырокопченая салями высшего сорта

Колбаса «Ивановская» сырокопченая салями высшего сорта
Колбаса "Ивановская" сырокопченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Мясо птицы, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Итальянская" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса «Итальянская» сырокопченая полусухая высшего сорта
Колбаса "Итальянская" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, пищевая добавка

Колбаса "Австрийская" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса «Австрийская» сырокопченая полусухая высшего сорта
Колбаса "Австрийская" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, соль, пищевая добавка

Продукт "Святочный пачастунак" рубленный сырокопченый

Продукт «Святочный пачастунак» рубленный сырокопченый
Продукт "Святочный пачастунак" рубленный сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, приправа, пищевая добавка

Колбаса "Тирольская" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса «Тирольская» сырокопченая полусухая высшего сорта
Колбаса "Тирольская" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат" сырокопченая высшего сорта

Колбаса «Сервелат» сырокопченая высшего сорта
Колбаса "Сервелат" сырокопченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, сахар, специи

Колбаса "Советская" высшего сорта

Колбаса «Советская» высшего сорта
Колбаса "Советская" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, соль, сахар, специи

Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая высшего сорта

Колбаса «Брауншвейгская» сырокопченая высшего сорта
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, шпик, свинина, соль, сахар, специи

Колбаса "Деревенская" сыровяленая салями первого сорта

Колбаса «Деревенская» сыровяленая салями первого сорта
Колбаса "Деревенская" сыровяленая салями первого сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Экстра" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса «Экстра» сыровяленая салями высшего сорта
Колбаса "Экстра" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, чеснок, специи, пищевая добавка

Колбаса "Мадера" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса «Мадера» сыровяленая салями высшего сорта
Колбаса "Мадера" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Медовая Императорская" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса «Медовая Императорская» сыровяленая салями высшего сорта
Колбаса "Медовая Императорская" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "От дедушки" сыровяленая салями первого сорта

Колбаса «От дедушки» сыровяленая салями первого сорта
Колбаса "От дедушки" сыровяленая салями первого сорта
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик , соль, пищевая добавка
Вес: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Колбаса "От бабушки" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса «От бабушки» сыровяленая салями высшего сорта
Колбаса "От бабушки" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Продукт "Праздничный" по-домашнему рубленый сыровяленый

Продукт «Праздничный» по-домашнему рубленый сыровяленый
Продукт "Праздничный" по-домашнему рубленый сыровяленый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Продукт "Литовский" мясной сырокопченый

Продукт «Литовский» мясной сырокопченый
Продукт "Литовский" мясной сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, шпик, говяжий белок, соль, пищевая добавка, чеснок

Продукт "Европейский" сырокопченый

Продукт «Европейский» сырокопченый
Продукт "Европейский" сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, соль, сахар, пищевая довавка