Велес-Мит

Полуфабрикаты

Шашлык "Императорский" из свинины замороженный

Шашлык "Императорский" из свинины замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от -8 °С до -18 °С
Состав/Описание: Шейная часть свиная, вода питьевая, масло растительное, маринад «Амстердам»
Вес: 0,9 кг

Шашлык классический "По-европейски» в маринаде из свинины, замороженный

Шашлык классический "По-европейски» в маринаде из свинины, замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха не выше - 10°С
Состав/Описание: Свинина лопаточная часть, вода питьевая, лук свежий, пищевая добавка «рассол деликатный»
Вес: 0,9 кг

Шашлык "Вечеринка" в маринаде из свинины, замороженный

Шашлык "Вечеринка" в маринаде из свинины, замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от -8 °С до -18 °С
Состав/Описание: Шейная часть свиная, вода питьевая, масло растительное, маринад «Амстердам», соль, пряности
Вес: 0,9 кг

Фарш "Нежирный" свиной

Фарш "Нежирный" свиной
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -6°С
Вид оболочки: Подложка/пленка
Состав/Описание: Свинина

Колбаски мясные "Для гриля" полуфабрикат рубленый. замороженный

Колбаски мясные "Для гриля" полуфабрикат рубленый. замороженный
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре не выше -8°С
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: Говядина, куриное мясо, соль, пищевая добавка

Колбаски сырые "Белые Мюнхенские" полуфабрикат мясной рубленый замороженный

Колбаски сырые "Белые Мюнхенские" полуфабрикат мясной рубленый замороженный
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре не выше - 10°С
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: Свинина, соль, майоран

Колбаса мясная "Домашняя с чесноком" полуфабрикат рубленый замороженный

Колбаса мясная "Домашняя с чесноком" полуфабрикат рубленый замороженный
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре не выше -8°С
Вид оболочки: Пакет из полимерной пленки
Состав/Описание: Свинина, соль, специи (чеснок,майоран, перец черный, лавровый лист)

"С пылу с жару" полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины охлажденный

"С пылу с жару" полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины охлажденный
Срок годности и условия хранения: 8 суток
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина (лопаточная часть), соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Изделия из субпродуктов

Паштет мясной запеченный «Луковый» изделие колбасное

Паштет мясной запеченный «Луковый» изделие колбасное
Срок годности и условия хранения: 22 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Печень куриная, вода, мясо птицы мехобвалки, жир-сырец, мука, молоко сухое обезжиренное, пищевые добавки, соль, НПС

Зельц "Сальтисон Домашний"

Зельц "Сальтисон Домашний"
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: Бульон, шпик, шкурка свиная, легкое, сердце, почки, печень говяжьи, пищевые добавки, соль, перец, чеснок, кориандр

Колбаса кровяная "Кашанка Особая"

Колбаса кровяная "Кашанка Особая"
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Кровь пищевая, крупа перловая крупа гречневая, соль, пищевая добавка, лук репчатый

Колбаса кровяная "Кашанка Сельская"

Колбаса кровяная "Кашанка Сельская"
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Кровь пищевая, печень, крупа перловая, соль, пищевая добавка, корица молотая

Колбаса ливерная "Вясковая"

Колбаса ливерная "Вясковая"
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Субпродукты, крупа перловая, соль, сушеный лук, пищевая добавка

Паштет "Луково-грибной"

Паштет "Луково-грибной"
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Печень говяжья, свинина, мясо птицы, соль, лук репчатый, крупа манная, пищевая добавка

Паштет "Печеночно-грибной"

Паштет "Печеночно-грибной"
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Печень куриная, мясо куриное, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Изделия из шпика

Смалец бутербродный к завтраку в оболочке копченый

Смалец бутербродный к завтраку в оболочке копченый
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от 0° С до + 8°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина (грудореберная часть), соль, специи (чеснок, перец, лавровый лист, тмин)

Грудинка "По-крестьянски" копченая продукт из шпика

Грудинка "По-крестьянски" копченая продукт из шпика
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 8°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, перец черный, пищевая добавка

Велес-Мит

Сосиски и сардельки

Сосиски "Бистро" вареные из мяса птицы

Сосиски "Бистро" вареные из мяса птицы
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: Мясо птицы мехобвалки, вода, эмульсия из свиной шкурки, жир-сырец, крупа манная, смесь молочных белков, соевый белок, смесь посолочно-нитриная, пищевые добавки, соль

Сосиски вареные из мяса птицы "Пикантные" высшего сорта

Сосиски вареные из мяса птицы "Пикантные" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Мясо куриное, говядина, соль, пищевая добавка

Сосиски фирменные "Мортаделлки" мясные высшего сорта

Сосиски фирменные "Мортаделлки" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, соль, пищевая добавка

Сардельки фирменные "Три поросенка" мясные высшего сорта

Сардельки фирменные "Три поросенка" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, мясо птицы, соль, пищевая добавка

Сардельки фирменные "Императорские" мясные высшего сорта

Сардельки фирменные "Императорские" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, свинина, мясо птицы, соль, пищевая добавка

Сосиски "Сливочные классические" первого сорта

Сосиски "Сливочные классические" первого сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, пищевая добавка

Сосиски из мяса птицы "Деликатесные" высшего сорта

Сосиски из мяса птицы "Деликатесные" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, соль, пищевая добавка

Сардельки вареные из мяса птицы "Шпикачики Нежные" высшего сорта охлажденные

Сардельки вареные из мяса птицы "Шпикачики Нежные" высшего сорта охлажденные
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Говядина, мясо курицы, шпик, соль, пищевая добавка

Сосиски фирменные " Нежные деликатесные" мясные высшего сорта

Сосиски фирменные " Нежные деликатесные" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Говядина, мясо курицы, соль, пищевая добавка

Сосиски фирменные " Молочные новые" мясные высшего сорта

Сосиски фирменные " Молочные новые" мясные высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 26 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Копчено-вареные изделия

«Свинина Сочная» копчено-вареная

«Свинина Сочная» копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Шейная часть свиная, шкурка свиная, вода, пищевые добавки, соль, смесь посолочно-нитритная

«Свинина Деревенская» копчено-вареная

«Свинина Деревенская» копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Шейная часть свиная, тазобедренная часть со шкуркой, вода, пищевые добавки, соль, смесь посолочно-нитритная

Шейка Ароматная копчено-вареная

Шейка Ароматная копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Свинина По-домашнему копчено-вареная

Свинина По-домашнему копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток Хранить при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Окорочок "Аппетитный" копчено-вареный

Окорочок "Аппетитный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Окорочок куриный, соль, пищевая добавка

Полоса "Закусочная" копчено-вареная

Полоса "Закусочная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Полоса "Закусочная" копчено-вареная

Бекон Столичный копчено-вареный

Бекон Столичный копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Свинина "Столичная" копчено-вареная

Свинина "Столичная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Ветчина "Домашняя" копчено-вареная

Ветчина "Домашняя" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Бекон "Праздничный" копчено-вареный

Бекон "Праздничный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Балык "Свиной" копчено-вареный

Балык "Свиной" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 400 грамм

Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный

Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, чеснок сухой, перец черный, пищевая добавка

Грудинка "Сочная" копчено-вареная

Грудинка "Сочная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 470 грамм

Велес-Мит

Копчено-вареные колбасные изделия

Полендвичка "Изысканная" копчено-вареная

Полендвичка "Изысканная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 400 грамм

Говядина "Экстра" копчено-вареная

Говядина "Экстра" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Говядина, соль, пищевая добавка

Балычок "По-белорусски" копчено-вареный

Балычок "По-белорусски" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Рулет "Мозаика" копчено-вареный высшего сорта

Рулет "Мозаика" копчено-вареный высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, крахмал, соль, пищевая добавка

Рулет "Нежный с зеленью" копчено-вареный, высшего сорта

Рулет "Нежный с зеленью" копчено-вареный, высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, майоран, чеснок, пищевая добавка

Рулет "Застольный" копчено-вареный

Рулет "Застольный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 15 суток
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Сырокопченые и сыровяленые изделия

Говядина "Любительская" сырокопченая

Говядина "Любительская" сырокопченая
Срок годности и условия хранения: 60 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Говядина, вода, соль, смесь посолочно-нитритная, пищевые добавки

Шейка "Петровская" сырокопченая продукт из свинины

Шейка "Петровская" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 350 грамм

Карбонад "Крестьянский" сырокопченый продукт из свинины

Карбонад "Крестьянский" сырокопченый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 350 грамм

"Ласунак" сырокопченый продукт из свинины

"Ласунак" сырокопченый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 300 грамм

Грудинка "Ароматная" сырокопченая продукт из свинины

Грудинка "Ароматная" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Ветчина "Императорская" сырокопченая продукт из свинины

Ветчина "Императорская" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Свинина, соль, сахар, пищевая добавка

"Деликатес Праздничный" сыровяленый продукт из свинины

"Деликатес Праздничный" сыровяленый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: МГС
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Шейка "Императорская" сырокопченая продукт из свинины

Шейка "Императорская" сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Транспортная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Полендвица Венская сырокопченая продукт из свинины

Полендвица Венская сырокопченая продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 350 грамм

Окорок классический сырокопченый продукт из свинины

Окорок классический сырокопченый продукт из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Бастурма Турецкая сыровяленая продукт из говядины

Бастурма Турецкая сыровяленая продукт из говядины
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Говядина (вырезка), соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Вареные колбасные изделия

Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта

Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Полиамидная МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, шпик боковой, говядина, соль , пищевая добавка

Колбаса "Студенческая"

Колбаса "Студенческая"
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Круга МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, крупа манная, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Мортаделла" высшего сорта

Колбаса "Мортаделла" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта

Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта

Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, масло сливочное, соль, пищевая добавка

Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта

Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта

Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, филе куриное, мясо куриное, печень куриная, соль, пищевая добавка

Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта

Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, мука, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта

Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Полукопченые колбасные изделия

Колбаса "Закусочная" полукопченая фирменная бессортовая МГС

Колбаса "Закусочная" полукопченая фирменная бессортовая МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Мяса птицы, шпик, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса "Домашняя" ветчинная полукопченая, высший сорт МГС

Колбаса "Домашняя" ветчинная полукопченая, высший сорт МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Филе, мясо курицы, соль, чеснок, пищевая добавка

Колбаса полукопченая "От мясника" мясная бессортовая МГС

Колбаса полукопченая "От мясника" мясная бессортовая МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, пищевая добавка

Колбаски "Оригинальные" полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС

Колбаски "Оригинальные" полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, мясо куриное, соль, чеснок, пищевые добавки

Колбаса "Молодечненская тминная" полукопченая бессортовая

Колбаса "Молодечненская тминная" полукопченая бессортовая
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, тмин, пищевая добавка

Колбаса "Звычайная" варено-копченая из мяса птицы

Колбаса "Звычайная" варено-копченая из мяса птицы
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Филе, мясо птицы, соль, пищевая добака

Колбаса "Застольная" салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая

Колбаса "Застольная" салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, мясо птицы, шпик, соль, пищевая добавка

Велес-Мит

Копчено-вареные изделия

Колбаса "Сервелат со вкусом ореха" варено-копченая салями мясная бессортовая

Колбаса "Сервелат со вкусом ореха" варено-копченая салями мясная бессортовая
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт

Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Столичный" варено-копченая салями высшего сорта

Колбаса "Сервелат Столичный" варено-копченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат свиной нежный" варено-копченая салями высшего сорта

Колбаса "Сервелат свиной нежный" варено-копченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Ветчинная" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Ветчинная" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 сутокпри температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта

Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, мускатный орех, перец черный, кориандр, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Кремлёвский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Сервелат Кремлёвский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Венгерский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Сервелат Венгерский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Барбадос люкс" изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта

Колбаса "Сервелат Барбадос люкс" изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от + 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, шпик, белок соевый, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Венгерский" высшего сорта варено-копченая салями мясная

Колбаса "Сервелат Венгерский" высшего сорта варено-копченая салями мясная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная упаковка
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка
Вес: 380 г

Колбаса "Сервелат Финский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Сервелат Финский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевая добавка

Велес-Мит

Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия

Колбаса "Классическая" сырокопченая салями бессортовая

Колбаса "Классическая" сырокопченая салями бессортовая
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Дачная" сырокопченая салями второго сорта

Колбаса "Дачная" сырокопченая салями второго сорта
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Домашняя" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса "Домашняя" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, соль, сахар, специи, пищевая добавка

Продукт "Изысканный" рубленый сырокопченый

Продукт "Изысканный" рубленый сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо птицы, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Ивановская" сырокопченая салями высшего сорта

Колбаса "Ивановская" сырокопченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Мясо птицы, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Итальянская" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса "Итальянская" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, пищевая добавка

Колбаса "Австрийская" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса "Австрийская" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, соль, пищевая добавка

Продукт "Святочный пачастунак" рубленный сырокопченый

Продукт "Святочный пачастунак" рубленный сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, приправа, пищевая добавка

Колбаса "Тирольская" сырокопченая полусухая высшего сорта

Колбаса "Тирольская" сырокопченая полусухая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат" сырокопченая высшего сорта

Колбаса "Сервелат" сырокопченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, сахар, специи

Колбаса "Советская" высшего сорта

Колбаса "Советская" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, соль, сахар, специи

Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая высшего сорта

Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от + 12° С до + 15°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, шпик, свинина, соль, сахар, специи

Колбаса "Деревенская" сыровяленая салями первого сорта

Колбаса "Деревенская" сыровяленая салями первого сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Экстра" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса "Экстра" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, чеснок, специи, пищевая добавка

Колбаса "Мадера" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса "Мадера" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Медовая Императорская" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса "Медовая Императорская" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "От дедушки" сыровяленая салями первого сорта

Колбаса "От дедушки" сыровяленая салями первого сорта
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик , соль, пищевая добавка
Вес: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%

Колбаса "От бабушки" сыровяленая салями высшего сорта

Колбаса "От бабушки" сыровяленая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Продукт "Праздничный" по-домашнему рубленый сыровяленый

Продукт "Праздничный" по-домашнему рубленый сыровяленый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Продукт "Литовский" мясной сырокопченый

Продукт "Литовский" мясной сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, шпик, говяжий белок, соль, пищевая добавка, чеснок

Продукт "Европейский" сырокопченый

Продукт "Европейский" сырокопченый
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, соль, сахар, пищевая довавка