Велес-Мит

Вареные колбасные изделия

Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта

Колбаса «Чайная» вареная с мясом птицы первого сорта
Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Полиамидная МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, шпик боковой, говядина, соль , пищевая добавка

Колбаса "Студенческая"

Колбаса «Студенческая»
Колбаса "Студенческая"
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Круга МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, крупа манная, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса «Традиционная» из мяса птицы высшего сорта
Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса «Деликатесная» из мяса птицы высшего сорта
Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Мортаделла" высшего сорта

Колбаса «Мортаделла» высшего сорта
Колбаса "Мортаделла" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта

Колбаса «Молочная гранд» высшего сорта
Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта

Колбаса «Сливочная арома» высшего сорта
Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, масло сливочное, соль, пищевая добавка

Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта

Колбаса «ЛАКОМКА» высшего сорта
Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса » Эстонская особая» высшего сорта
Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса » Эстонская особая» высшего сорта
Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта

Ветчина «Купеческая» рубленая вареная первого сорта
Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса «Печеночная» из мяса птицы высшего сорта
Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, филе куриное, мясо куриное, печень куриная, соль, пищевая добавка

Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта

Ветчина «Дворянская» рубленая вареная высшего сорта
Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, мука, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса » Докторская классическая» высшего сорта
Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса » Докторская классическая» высшего сорта
Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта

Колбаса «Телячья люкс» высшего сорта
Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, пищевая добавка