Велес-Мит

Вареные колбасные изделия

Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта

Колбаса "Чайная" вареная с мясом птицы первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Полиамидная МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, шпик боковой, говядина, соль , пищевая добавка

Колбаса "Студенческая"

Колбаса "Студенческая"
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Круга МГС
Состав/Описание: Мясо птицы, свинина, крупа манная, соль, специи, пищевая добавка

Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса "Традиционная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса "Деликатесная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Мортаделла" высшего сорта

Колбаса "Мортаделла" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта

Колбаса "Молочная гранд" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта

Колбаса "Сливочная арома" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, масло сливочное, соль, пищевая добавка

Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта

Колбаса "ЛАКОМКА" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта

Колбаса " Эстонская особая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта

Ветчина "Купеческая" рубленая вареная первого сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Мясо куриное, соль, пищевая добавка

Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта

Колбаса "Печеночная" из мяса птицы высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Говядина, филе куриное, мясо куриное, печень куриная, соль, пищевая добавка

Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта

Ветчина "Дворянская" рубленая вареная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, мясо куриное, мука, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Искусственная оболочка Полиамидная
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта

Колбаса " Докторская классическая" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, молоко сухое, соль, пищевая добавка

Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта

Колбаса "Телячья люкс" высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Натуральная оболочка Синюга
Состав/Описание: Свинина, говядина, соль, пищевая добавка