Велес-Мит

Копчено-вареные изделия

«Свинина Сочная» копчено-вареная

«Свинина Сочная» копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Шейная часть свиная, шкурка свиная, вода, пищевые добавки, соль, смесь посолочно-нитритная

«Свинина Деревенская» копчено-вареная

«Свинина Деревенская» копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Шейная часть свиная, тазобедренная часть со шкуркой, вода, пищевые добавки, соль, смесь посолочно-нитритная

Шейка Ароматная копчено-вареная

Шейка Ароматная копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Свинина По-домашнему копчено-вареная

Свинина По-домашнему копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток Хранить при температуре воздуха от 2°С до 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Окорочок "Аппетитный" копчено-вареный

Окорочок "Аппетитный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Окорочок куриный, соль, пищевая добавка

Полоса "Закусочная" копчено-вареная

Полоса "Закусочная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Полоса "Закусочная" копчено-вареная

Бекон Столичный копчено-вареный

Бекон Столичный копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Свинина "Столичная" копчено-вареная

Свинина "Столичная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Ветчина "Домашняя" копчено-вареная

Ветчина "Домашняя" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Бекон "Праздничный" копчено-вареный

Бекон "Праздничный" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Балык "Свиной" копчено-вареный

Балык "Свиной" копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 400 грамм

Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный

Бочок Деревенский продукт из свинины копчено-вареный
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, чеснок сухой, перец черный, пищевая добавка

Грудинка "Сочная" копчено-вареная

Грудинка "Сочная" копчено-вареная
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Вид оболочки: Вакуумная
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка
Вес: 470 грамм

Колбаса "Сервелат со вкусом ореха" варено-копченая салями мясная бессортовая

Колбаса "Сервелат со вкусом ореха" варено-копченая салями мясная бессортовая
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт

Колбаса Сервелат Мускатный элит варено-копченая салями высший сорт
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Столичный" варено-копченая салями высшего сорта

Колбаса "Сервелат Столичный" варено-копченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат свиной нежный" варено-копченая салями высшего сорта

Колбаса "Сервелат свиной нежный" варено-копченая салями высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Ветчинная" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Ветчинная" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 сутокпри температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, соль, пищевая добавка

Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта

Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, сахар, мускатный орех, перец черный, кориандр, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Кремлёвский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Сервелат Кремлёвский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Венгерский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Сервелат Венгерский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Барбадос люкс" изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта

Колбаса "Сервелат Барбадос люкс" изделие колбасное варено-копченое мясное салями, первого сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от + 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Говядина, шпик, белок соевый, соль, пищевая добавка

Колбаса "Сервелат Венгерский" высшего сорта варено-копченая салями мясная

Колбаса "Сервелат Венгерский" высшего сорта варено-копченая салями мясная
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от + 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Вакуумная упаковка
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, соль, пищевая добавка
Вес: 380 г

Колбаса "Сервелат Финский" варено-копченая салями мясная высшего сорта

Колбаса "Сервелат Финский" варено-копченая салями мясная высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевая добавка