Велес-Мит

Полукопченые колбасные изделия

Колбаса "Закусочная" полукопченая фирменная бессортовая МГС

Колбаса "Закусочная" полукопченая фирменная бессортовая МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Мяса птицы, шпик, соль, чеснок свежий, пищевая добавка

Колбаса "Домашняя" ветчинная полукопченая, высший сорт МГС

Колбаса "Домашняя" ветчинная полукопченая, высший сорт МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Филе, мясо курицы, соль, чеснок, пищевая добавка

Колбаса полукопченая "От мясника" мясная бессортовая МГС

Колбаса полукопченая "От мясника" мясная бессортовая МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Искусственная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, пищевая добавка

Колбаски "Оригинальные" полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС

Колбаски "Оригинальные" полукопченые с мясом птицы высшего сорта МГС
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +0° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, мясо куриное, соль, чеснок, пищевые добавки

Колбаса "Молодечненская тминная" полукопченая бессортовая

Колбаса "Молодечненская тминная" полукопченая бессортовая
Срок годности и условия хранения: 25 суток (МГС) при температуре от +2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Состав/Описание: Говядина, свинина, соль, тмин, пищевая добавка

Колбаса "Звычайная" варено-копченая из мяса птицы

Колбаса "Звычайная" варено-копченая из мяса птицы
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0° С до + 4°С и относительной влажности воздуха 75%-78%
Состав/Описание: Филе, мясо птицы, соль, пищевая добака

Колбаса "Застольная" салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая

Колбаса "Застольная" салями варено-копченая с применением мяса птицы, бессортовая
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 2° С до + 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80%
Состав/Описание: Свинина, мясо птицы, шпик, соль, пищевая добавка