Сосиски,сардельки

Шпикачки Москворецкие

Шпикачки Москворецкие
Шпикачки Москворецкие
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75%
Состав/Описание: говядина, свинина, вода, шпик, соль, перец черный, чеснок, сахар, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Сосиски Любительские

Сосиски Любительские
Сосиски Любительские
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75%
Состав/Описание: шпик, говядина, свинина, вода, соль, сахар, перец черный, перец душистый, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Сосиски Деревенские

Сосиски Деревенские
Сосиски Деревенские
Срок годности и условия хранения: не более 15 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав/Описание: свинина, вода, соевый белок, крахмал, соль, вкусо-ароматическая смесь «Франкеншмаус» (пряности и экстракты пряностей (перец, лук, мускат, имбирь, горчица, чеснок), декстроза, сахароза), усилитель вкуса: Глютагольд ( моноглутамат натрия, экстракт пряностей (любисток, лук, сельдерей), соль, декстроза), краситель «Биоред», фиксатор окраски: нитрит натрия.

Сосиски Вкусняшки

Сосиски Вкусняшки
Сосиски Вкусняшки
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: говядина, вода, свинина, меланж, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка «Классическая Комби» (стабилизатор: полифосфат; усилитель вкуса: глутамат натрия; соль, загуститель: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантан; пряности, экстракты пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; подкислитель: лимонная кислота), комплексная пищевая добавка «Мускарит Z» (экстракты пряностей, декстроза), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Сосиски «Нежные»

Сосиски «Нежные»
Сосиски «Нежные»
Срок годности и условия хранения: не более 15 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0 С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав/Описание: свинина, эмульсия говяжьей жилки, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белок, комплексная пищевая добавка (пряности и экстракты пряностей, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия), краситель «Биоред» (экстракт красного ферментированного риса).

Сардельки Любимые

Сардельки Любимые
Сардельки Любимые
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: говядина, свинина, вода, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка «Любимая Комби К» (стабилизатор: полифосфат; сахароза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия; экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; пряности), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Паштет сливочный с медом

Паштет сливочный с медом
Паштет сливочный с медом
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав/Описание: свинина жирная, печень свиная или говяжья, мясо свиных голов, шкурка свиная, вода, молоко сухое, мед натуральный, соль, комплексная пищевая добавка «Латте» (экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия), эмульгатор, смесь пряностей «Паштетия» (пряности (с горчицей), экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия).

Паштет Пикантный

Паштет Пикантный
Паштет Пикантный
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав/Описание: вода, печень свиная или говяжья, свинина жирная, шкурка свиная, мясная обрезь свиная или говяжья, соевый изолят, мука пшеничная, молоко сухое, соль, смесь пряностей «Паштетия» (пряности (с горчицей), экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия), эмульгатор, смесь пряностей «Аппетитная» (лук, перец красный, морковь, укроп, лук-порей), комплексная пищевая добавка «Контрит»( экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; усилитель вкуса: глутамат натрия).

Колбаски Фермерские

Колбаски Фермерские
Колбаски Фермерские
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина, вода, шпик, соль, крахмал картофельный, соевый изолят, пищевая добавка «Чайная» ( пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор: полифосфат, усилитель вкуса: глутамат натрия, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка «Эвтома Кватро» (гороховая клетчатка, гороховый крахмал, пшеничная клетчатка, соевый белок, соль, стабилизатор: дифосфат, экстракт пряностей, декстроза), эмульгатор «Эмульсан», пищевая добавка «Рустика варено-копченая» (соль, стабилиза

Полуфабрикаты

Шашлык на косточках

Шашлык на косточках
Шашлык на косточках
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: ребра-гриль свиные, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Вес: Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600г.

Шашлык для пикника

Шашлык для пикника
Шашлык для пикника
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Вес: Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600 г.

Шашлык деликатесный

Шашлык деликатесный
Шашлык деликатесный
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: грудинка свиная на кости, маринад (вода, комплексная добавка «Барбекю» (соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота) масло подсолнечное рафинированное).

Фарш свиной

Фарш свиной
Фарш свиной
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10 0С не более 1месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина.

Рулька свиная в маринаде

Рулька свиная в маринаде
Рулька свиная в маринаде
Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 0С до 6 0С не более 15 суток, при температуре от минус 50С до минус 10 0С не более 35 суток.
Состав/Описание: рулька свиная, маринад (вода, комплексная пищевая добавка: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).

Колбаски для гриля

Колбаски для гриля
Колбаски для гриля
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 0С до 6 0С не более 24 часов, при температуре от минус 1 0С до минус 5 0С не более 48 часов, при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.

Гуляш

Гуляш
Гуляш
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина.

Свинина варено-копченая

Щековина баки

Щековина баки
Щековина баки
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Щековина свиная (баки), рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит

Шейка ароматная

Шейка ароматная
Шейка ароматная
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Шея свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, кра

Уши свиные нарезанные

Уши свиные нарезанные
Уши свиные нарезанные
Срок годности и условия хранения: при температуре от 20С до 60С не более 15 суток, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции, при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав/Описание: Уши свиные, соль, смесь пряностей «Пфефрика» (пряности (с сельдереем), соль, усилитель вкуса: глутамат натрия, экстракты пряностей, декстроза).

Уши свиные

Уши свиные
Уши свиные
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Уши свиные, соль.

Свинина пресованная

Свинина пресованная
Свинина пресованная
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, перец черный, перец красный.

Свинина Любительская

Свинина Любительская
Свинина Любительская
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, красит

Рулька

Рулька
Рулька
Срок годности и условия хранения: не более 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Рулька свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия,

Рулет по-крестьянски

Рулет по-крестьянски
Рулет по-крестьянски
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Мясо свиных голов, почки свиные, сердце свиное, щековина, соль, чеснок, перец черный.

Ребра свиные

Ребра свиные
Ребра свиные
Срок годности и условия хранения: не более 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Ребра свиные, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Печень в шпике

Печень в шпике
Печень в шпике
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Печень свиная, шпик, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изооаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза ), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), перец черный, обсыпка «Аппетитная» (лук, перец красный, морковь, укроп, лук-п

Мясо свиных голов в форме

Мясо свиных голов в форме
Мясо свиных голов в форме
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 20С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Мясо свиных голов, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист.

Мясное ассорти

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Щековина, свинина, сердце свиное или говяжье, шкурка свиная, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), смесь пряностей (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), чеснок свежий, перец черный, перец душистый.

Карбонад деликатесный

Карбонад деликатесный
Карбонад деликатесный
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Корейка свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия,

Грудинка по-итальянски

Грудинка по-итальянски
Грудинка по-итальянски
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Грудинка свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия

Грудинка бескостная соленая

Грудинка бескостная соленая
Грудинка бескостная соленая
Срок годности и условия хранения: при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80% 60 суток; при температуре не выше минус 10 0С и относительной влажности воздуха 70-80% 90 суток.
Состав/Описание: Грудинка свиная, соль, чеснок.

Бекон пресованный

Бекон пресованный
Бекон пресованный
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до 60С, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, перец черный.

Свинина сырокопченая

Чипсы Сицилия

Чипсы Сицилия
Чипсы Сицилия
Срок годности и условия хранения: не более 3 месяцев при температуре от 00С до 120С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, соль, смесь пряностей «Ровак» (соль, декстроза, пряности (с горчицей), усилитель вкуса глутамат натрия, консервант нитрит калия), стартовая культура «Старт Стар», фиксатор окраски нитрит натрия.

Балык Верона

Балык Верона
Балык Верона
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Корейка свиная, соль, смесь пряностей «Ровак» (соль, декстроза, пряности (с горчицей), усилитель вкуса глутамат натрия, консервант нитрит калия), стартовая культура «Старт Стар», фиксатор окраски нитрит натрия.

Колбаса жареная

Колбаса Украинская жареная

Колбаса Украинская жареная
Колбаса Украинская жареная
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина, соль, чеснок свежий, перец черный, сахар.

Колбаса кровяная с печенью

Колбаса кровяная с печенью
Колбаса кровяная с печенью
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Печень свиная, шкурка свиная, шпик, бульон, кровь пищевая, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса кровяная Дачная с рисом

Колбаса кровяная Дачная с рисом
Колбаса кровяная Дачная с рисом
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Свинина, кровь пищевая, крупа рисовая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса кровяная Дачная с гречкой

Колбаса кровяная Дачная с гречкой
Колбаса кровяная Дачная с гречкой
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Свинина, кровь пищевая, крупа гречневая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса жареная с печенью

Колбаса жареная с печенью
Колбаса жареная с печенью
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина, печень, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный молотый.

Колбаса полукопченая

Сервелат Московский

Сервелат Московский
Сервелат Московский
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Говядина, шпик, свинина, соль, молоко сухое обезжиренное, сахар, чеснок свежий, перец черный, перец душистый, орех мускатный, корица, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаски Охотничьи

Колбаски Охотничьи
Колбаски Охотничьи
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Тирольская

Колбаса Тирольская
Колбаса Тирольская
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, вода, соль, комплексная добавка Тирольская Аппетитная (экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия), комплексная пищевая добавка «Контрит» (экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; усилитель вкуса: глутамат натрия), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Краковская

Колбаса Краковская
Колбаса Краковская
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Деликатесная

Колбаса Деликатесная
Колбаса Деликатесная
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, смесь пряностей «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия), чеснок, перец черный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса «Одесская»

Колбаса «Одесская»
Колбаса «Одесская»
Срок годности и условия хранения: 22 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый.

Колбаса варено-копченая

Сервелат Аппетитный

Сервелат Аппетитный
Сервелат Аппетитный
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, вода, соевый изолят, соль, смесь пряностей «Рустико» (соль, стабилизатор: дифосфат, усилитель вкуса: глутамат натрия; пряности, экстракт пряностей (с сельдереем) декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота), эмульгатор «Эмульгостар», перец зеленый, комплексная пищевая добавка «Контрит» (экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; усилитель вкуса: глутамат натрия), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Экстра

Колбаса Экстра
Колбаса Экстра
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, вода, говядина, соль, комплексная пищевая добавка «Альми Комби» (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфаты, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, аромат мяса, идентичный натуральному), комплексная пищевая добавка «Аромат Бета» (аромат мяса, идентичный натуральному, виноградный сахар, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия), эмульгатор 105 (желирующие компоненты: карагинан, гуаровая камедь, пряности, со

Колбаса Тоскана

Колбаса Тоскана
Колбаса Тоскана
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, вода, соль, комплексная пищевая добавка «Альми Комби» (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфаты, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, аромат мяса, идентичный натуральному), комплексная пищевая добавка Кертнер Хаусвурст» ( специи (горчица), виноградный сахар, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: эриторбат натрия, аскорбиновая кислота), крахмал, чеснок, перец зеленый, фиксатор окраски: нитрит на

Колбаса Свиная

Колбаса Свиная
Колбаса Свиная
Срок годности и условия хранения: под вакуумом 22 суток, без вакуума - 15 суток при температуре от 00С до 60С, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0 С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина, вода, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфат, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия.)

Колбаса Московская

Колбаса Московская
Колбаса Московская
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Говядина, шпик, соль, сахар-песок, перец черный молотый, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Мадера

Колбаса Мадера
Колбаса Мадера
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, вода, соль, смесь пряностей «Брауншвейгская Комби» (соль, стабилизатор: дифосфат, пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота), смесь пряностей «Вюрцомат Лайт» ( декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия, мальтодекстрин, соль, пряности (с сельдереем), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Имперская

Колбаса Имперская
Колбаса Имперская
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, вода, шкурка свиная, соль, комплексная пищевая добавка «Майландер салями» (специи (горчица), глюкоза, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиоксидант: аскорбиновая кислота, эриторбат натрия), комплексная пищевая добавка «Лаке Эксклюзив» (регулятор кислотности: трифосфаты, загуститель: карагинан, соль, животный протеин, антиокислитель: эриторбат натрия), эмульгатор 105 (желирующие компоненты: карагинан, гуаровая камедь, пряности, соль, экстракт специй), перец зеленый, фикс

Колбаса Завидовская

Колбаса Завидовская
Колбаса Завидовская
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Мясная обрезь свиная, щековина , диафрагма свиная, сердце свиное, вода, легкое свиное, соевый изолят, соль, чеснок, смесь пряностей «Экстра Деликатесная» ( пряности (с горчицей), стабилизатор: дифосфат, экстракты пряностей, декстроза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота), эмульгатор , смесь экстрактов « Перец зеленый» (соль, виноградный сахар, усилитель вкуса, крахмал, экстракт специй), краситель «Биоред» (экстракт красного ферментированного риса) фикс

Колбаса Балыковая

Колбаса Балыковая
Колбаса Балыковая
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, вода, говядина, щековина, соль, комплексная пищевая добавка «Альми Комби» (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфат, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, аромат мяса, идентичный натуральному), комплексная пищевая добавка «Инсбрук Комби» (усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: пирофосфат, специи, виноградный сахар, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, аромат мяса, идентичный натуральному, экс

Колбаса «САЛЯМИ ПРЕСТИЖ»

Колбаса «САЛЯМИ ПРЕСТИЖ»
Колбаса «САЛЯМИ ПРЕСТИЖ»
Срок годности и условия хранения: 22 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия, специи, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар, экстракт специй, лимонная кислота).

Колбаса вареная

Колбаски ливерные «Печеночные»

Колбаски ливерные «Печеночные»
Колбаски ливерные «Печеночные»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав/Описание: Шкурка свиная, печень свиная или говяжья, соевый белок, бульон, свинина жирная, жилка говяжья, крупа ячневая, крахмал картофельный, соль, смесь пряностей (пряности (с горчицей), экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия).

Колбаса ЭСТОНСКАЯ

Колбаса ЭСТОНСКАЯ
Колбаса ЭСТОНСКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Шпик, говядина, свинина, вода, крахмал, меланж, соль, комплексная пищевая добавка «Славянская Комби» (стабилизатор: полифосфат; пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота), эмульгатор «Эмульгостар», чеснок свежий, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса СОВЕТСКАЯ

Колбаса СОВЕТСКАЯ
Колбаса СОВЕТСКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, вода, говядина, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка «Вкусная Комби» (стабилизатор: дифосфат, трифосфат; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; ферментативный рис), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса С БЕКОНОМ

Колбаса С БЕКОНОМ
Колбаса С БЕКОНОМ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Говядина, грудинка свиная, вода, свинина, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка «Любимая Комби К» (стабилизатор: полифосфат; сахароза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия; экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; пряности), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса РУССКАЯ

Колбаса РУССКАЯ
Колбаса РУССКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%.
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, вода, соль, перец черный, чеснок, сахар, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса МОЛОЧНАЯ

Колбаса МОЛОЧНАЯ
Колбаса МОЛОЧНАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%.
Состав/Описание: Свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж, соль, сахар, перец черный, перец душистый, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

Колбаса ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
Колбаса ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, вода, соль, сахар, перец черный, орех мускатный, антиокислитель: аскорбинат натрия, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Ливерная Славянская

Колбаса Ливерная Славянская
Колбаса Ливерная Славянская
Срок годности и условия хранения: 3 суток без вакуума, 8 суток в вакууме при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Состав/Описание: Субпродукты свиные или говяжьи, бульон, мука пшеничная, молоко сухое, соль, сахар-песок, перец душистый молотый, перец черный молотый, перец красный молотый.

Колбаса Докторская

Колбаса Докторская
Колбаса Докторская
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75%
Состав/Описание: Свинина, говядина, вода, меланж, молоко сухое, соль, сахар, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.​

Колбаса «Сливочная»

Колбаса «Сливочная»
Колбаса «Сливочная»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, вода, соевый белок, маргарин, крахмал картофельный, меланж, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор: полифосфат; пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота).

Ветчина Нежная

Ветчина Нежная
Ветчина Нежная
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракты пряностей, декстроза ), крахмал картофельный, соль, смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия), фиксатор окраски: нитрит натрия, краситель «Биоред»: экст

Ветчина к празднику

Ветчина к празднику
Ветчина к празднику
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракты пряностей, декстроза ), крахмал картофельный, соль, смесь пряностей «Мясной аромат» (соль, экстракт пряностей), фиксатор окраски: нитрит натрия, краситель «Биоред»: экстракт красного ферментированного риса).

Ветчина «Юбилейная»

Ветчина «Юбилейная»
Ветчина «Юбилейная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода, комплексная пищевая добавка (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракт