«Вкусно Так!»

Колбаса вареная

Колбаски ливерные «Печеночные»

Колбаски ливерные «Печеночные»
Колбаски ливерные «Печеночные»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав/Описание: Шкурка свиная, печень свиная или говяжья, соевый белок, бульон, свинина жирная, жилка говяжья, крупа ячневая, крахмал картофельный, соль, смесь пряностей (пряности (с горчицей), экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия).

Колбаса ЭСТОНСКАЯ

Колбаса ЭСТОНСКАЯ
Колбаса ЭСТОНСКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Шпик, говядина, свинина, вода, крахмал, меланж, соль, комплексная пищевая добавка «Славянская Комби» (стабилизатор: полифосфат; пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота), эмульгатор «Эмульгостар», чеснок свежий, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса СОВЕТСКАЯ

Колбаса СОВЕТСКАЯ
Колбаса СОВЕТСКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, вода, говядина, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка «Вкусная Комби» (стабилизатор: дифосфат, трифосфат; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; ферментативный рис), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса С БЕКОНОМ

Колбаса С БЕКОНОМ
Колбаса С БЕКОНОМ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Говядина, грудинка свиная, вода, свинина, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка «Любимая Комби К» (стабилизатор: полифосфат; сахароза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия; экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; пряности), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса РУССКАЯ

Колбаса РУССКАЯ
Колбаса РУССКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%.
Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, вода, соль, перец черный, чеснок, сахар, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса МОЛОЧНАЯ

Колбаса МОЛОЧНАЯ
Колбаса МОЛОЧНАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%.
Состав/Описание: Свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж, соль, сахар, перец черный, перец душистый, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

Колбаса ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
Колбаса ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%
Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, вода, соль, сахар, перец черный, орех мускатный, антиокислитель: аскорбинат натрия, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса Ливерная Славянская

Колбаса Ливерная Славянская
Колбаса Ливерная Славянская
Срок годности и условия хранения: 3 суток без вакуума, 8 суток в вакууме при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Состав/Описание: Субпродукты свиные или говяжьи, бульон, мука пшеничная, молоко сухое, соль, сахар-песок, перец душистый молотый, перец черный молотый, перец красный молотый.

Колбаса Докторская

Колбаса Докторская
Колбаса Докторская
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75%
Состав/Описание: Свинина, говядина, вода, меланж, молоко сухое, соль, сахар, антиокислитель: аскорбинат натрия, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.​

Колбаса «Сливочная»

Колбаса «Сливочная»
Колбаса «Сливочная»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Говядина, свинина, вода, соевый белок, маргарин, крахмал картофельный, меланж, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор: полифосфат; пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота).

Ветчина Нежная

Ветчина Нежная
Ветчина Нежная
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракты пряностей, декстроза ), крахмал картофельный, соль, смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия), фиксатор окраски: нитрит натрия, краситель «Биоред»: экст

Ветчина к празднику

Ветчина к празднику
Ветчина к празднику
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракты пряностей, декстроза ), крахмал картофельный, соль, смесь пряностей «Мясной аромат» (соль, экстракт пряностей), фиксатор окраски: нитрит натрия, краситель «Биоред»: экстракт красного ферментированного риса).

Ветчина «Юбилейная»

Ветчина «Юбилейная»
Ветчина «Юбилейная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Свинина, вода, комплексная пищевая добавка (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракт