«Вкусно Так!»

Колбаса жареная

Колбаса Украинская жареная

Колбаса Украинская жареная
Колбаса Украинская жареная
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина, соль, чеснок свежий, перец черный, сахар.

Колбаса кровяная с печенью

Колбаса кровяная с печенью
Колбаса кровяная с печенью
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Печень свиная, шкурка свиная, шпик, бульон, кровь пищевая, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса кровяная Дачная с рисом

Колбаса кровяная Дачная с рисом
Колбаса кровяная Дачная с рисом
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Свинина, кровь пищевая, крупа рисовая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса кровяная Дачная с гречкой

Колбаса кровяная Дачная с гречкой
Колбаса кровяная Дачная с гречкой
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Свинина, кровь пищевая, крупа гречневая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Колбаса жареная с печенью

Колбаса жареная с печенью
Колбаса жареная с печенью
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина, печень, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный молотый.