«Вкусно Так!»

Свинина варено-копченая

Щековина баки

Щековина баки
Щековина баки
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Щековина свиная (баки), рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит

Шейка ароматная

Шейка ароматная
Шейка ароматная
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Шея свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, кра

Уши свиные нарезанные

Уши свиные нарезанные
Уши свиные нарезанные
Срок годности и условия хранения: при температуре от 20С до 60С не более 15 суток, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции, при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав/Описание: Уши свиные, соль, смесь пряностей «Пфефрика» (пряности (с сельдереем), соль, усилитель вкуса: глутамат натрия, экстракты пряностей, декстроза).

Уши свиные

Уши свиные
Уши свиные
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Уши свиные, соль.

Свинина пресованная

Свинина пресованная
Свинина пресованная
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, перец черный, перец красный.

Свинина Любительская

Свинина Любительская
Свинина Любительская
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, красит

Рулька

Рулька
Рулька
Срок годности и условия хранения: не более 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Рулька свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия,

Рулет по-крестьянски

Рулет по-крестьянски
Рулет по-крестьянски
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Мясо свиных голов, почки свиные, сердце свиное, щековина, соль, чеснок, перец черный.

Ребра свиные

Ребра свиные
Ребра свиные
Срок годности и условия хранения: не более 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Ребра свиные, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.

Печень в шпике

Печень в шпике
Печень в шпике
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%
Состав/Описание: Печень свиная, шпик, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изооаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза ), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), перец черный, обсыпка «Аппетитная» (лук, перец красный, морковь, укроп, лук-п

Мясо свиных голов в форме

Мясо свиных голов в форме
Мясо свиных голов в форме
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 20С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Мясо свиных голов, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист.

Мясное ассорти

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Щековина, свинина, сердце свиное или говяжье, шкурка свиная, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), смесь пряностей (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), чеснок свежий, перец черный, перец душистый.

Карбонад деликатесный

Карбонад деликатесный
Карбонад деликатесный
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Корейка свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия,

Грудинка по-итальянски

Грудинка по-итальянски
Грудинка по-итальянски
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Грудинка свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия

Грудинка бескостная соленая

Грудинка бескостная соленая
Грудинка бескостная соленая
Срок годности и условия хранения: при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80% 60 суток; при температуре не выше минус 10 0С и относительной влажности воздуха 70-80% 90 суток.
Состав/Описание: Грудинка свиная, соль, чеснок.

Бекон пресованный

Бекон пресованный
Бекон пресованный
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до 60С, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Состав/Описание: Грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, перец черный.