«Вкусно Так!»

Полуфабрикаты

Шашлык на косточках

Шашлык на косточках
Шашлык на косточках
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: ребра-гриль свиные, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Вес: Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600г.

Шашлык для пикника

Шашлык для пикника
Шашлык для пикника
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Вес: Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600 г.

Шашлык деликатесный

Шашлык деликатесный
Шашлык деликатесный
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: грудинка свиная на кости, маринад (вода, комплексная добавка «Барбекю» (соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота) масло подсолнечное рафинированное).

Фарш свиной

Фарш свиной
Фарш свиной
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10 0С не более 1месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина.

Рулька свиная в маринаде

Рулька свиная в маринаде
Рулька свиная в маринаде
Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 0С до 6 0С не более 15 суток, при температуре от минус 50С до минус 10 0С не более 35 суток.
Состав/Описание: рулька свиная, маринад (вода, комплексная пищевая добавка: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).

Колбаски для гриля

Колбаски для гриля
Колбаски для гриля
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 0С до 6 0С не более 24 часов, при температуре от минус 1 0С до минус 5 0С не более 48 часов, при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.

Гуляш

Гуляш
Гуляш
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина.