«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные варено-копченые

Колбаса «Барбадос традиционный»

Колбаса «Барбадос традиционный»
Колбаса «Барбадос традиционный»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), соль.

Колбаса салями "Балыковая Традиционная"

Колбаса салями «Балыковая Традиционная»
Колбаса салями "Балыковая Традиционная"
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец), экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, перец чили), пряности.

Колбаса «Барбадос традиционный»

Колбаса «Барбадос традиционный»
Колбаса «Барбадос традиционный»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), соль.

Колбаса «Браславская Традиционная»

Колбаса «Браславская Традиционная»
Колбаса «Браславская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: шпик, мясо птицы, говядина, шкурка свиная, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец, чеснок) и экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, паприка, перец чили).

Колбаса «Дачная Традиционная»

Колбаса «Дачная Традиционная»
Колбаса «Дачная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, говядина, шкурка свиная, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец, чеснок) и экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, паприка, перец чили).

Колбаса «Для завтрака Традиционная»

Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик, мясо птицы, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей.

Колбаса «Краковская смак»

Колбаса «Краковская смак»
Колбаса «Краковская смак»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик боковой, свинина, шкурка свиная, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), соль.

Колбаса салями «Кремлевская традиционная»

Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, тмин), чеснок.

Колбаса «Премьера Традиционная»

Колбаса «Премьера Традиционная»
Колбаса «Премьера Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, шкурка свиная, соль экстракты натуральных пряностей (черный перец, душистый перец, тмин, паприка), чеснок.

Колбаса «Традиционная со вкусом ореха»

Колбаса «Традиционная со вкусом ореха»
Колбаса «Традиционная со вкусом ореха»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, соль, пряная смесь ореховая.

Колбаса «Финская Традиционная»

Колбаса «Финская Традиционная»
Колбаса «Финская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех, смесь специй, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник, лук).

Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке

Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех, смесь специй, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник, лук).

Колбаса «Трофейная смак»

Колбаса «Трофейная смак»
Колбаса «Трофейная смак»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: мясо диких животных, шпик, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок.