«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные варено-копченые

Колбаски «Охотничьи байки»

Колбаски «Охотничьи байки»
Колбаски «Охотничьи байки»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, экстракты специй, натуральные приправы их экстракты

Колбаса «Фермерская»

Колбаса «Фермерская»
Колбаса «Фермерская»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо куриное, свинина, говядина, шпик, пряности, соль

Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»

Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»
Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»
Срок годности и условия хранения: 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, жир-сырец, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех)

Колбаса «Салями говяжья ветчинная»

Колбаса «Салями говяжья ветчинная»
Колбаса «Салями говяжья ветчинная»
Срок годности и условия хранения: 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, говядина, специи (кориандр, тмин, черный перец), соль

Колбаса «Краковская Традиционная»

Колбаса «Краковская Традиционная»
Колбаса «Краковская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)

Колбаса «Венгерская Традиционная»

Колбаса «Венгерская Традиционная»
Колбаса «Венгерская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, пряности, соль

Колбаса салями "Балыковая Традиционная"

Колбаса салями «Балыковая Традиционная»
Колбаса салями "Балыковая Традиционная"
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец), экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, перец чили), пряности.

Колбаса «Барбадос традиционный»

Колбаса «Барбадос традиционный»
Колбаса «Барбадос традиционный»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), соль.

Колбаса «Дачная Традиционная»

Колбаса «Дачная Традиционная»
Колбаса «Дачная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, говядина, шкурка свиная, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец, чеснок) и экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, паприка, перец чили).

Колбаса «Для завтрака Традиционная»

Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик, мясо птицы, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей.

Колбаса салями «Кремлевская традиционная»

Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, тмин), чеснок.

Колбаса «Премьера смак»

Колбаса «Премьера смак»
Колбаса «Премьера смак»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль, пряности

Колбаса «Финская смак»

Колбаса «Финская смак»
Колбаса «Финская смак»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль

Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке

Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех, смесь специй, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник, лук).

Колбаса «Трофейная смак»

Колбаса «Трофейная смак»
Колбаса «Трофейная смак»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: мясо диких животных, шпик, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок.