«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов

Зельц Закусочный

Зельц Закусочный
Зельц Закусочный
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов вареное, шкурка свиная вареная, мясо клейдающих субпродуктов второй категории вареное, рубцы говяжьи вареные, соль пищевая йодированная, специи

Зельц Печеночный Пикант

Зельц Печеночный Пикант
Зельц Печеночный Пикант
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов вареное, печень бланшированная, шкурка свиная, субпродукты второй категории, соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса вареные, соль йодированная пищевая, специи

Паштет Мозговой

Паштет Мозговой
Паштет Мозговой
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов вареное, мозг, печень, вода, соевый белок, мука пшеничная, соль пищевая йодированная, специи

Зельц «Из рубца»

Зельц «Из рубца»
Зельц «Из рубца»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: рубцы говяжьи и желудки свиные вареные, субпродукты второй категории, соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса и субпродуктов вареные

Сальтисон «Престижный»

Сальтисон «Престижный»
Сальтисон «Престижный»
Срок годности и условия хранения: 72 часа при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: мясо свиных голов вареное, шкура свиная и мясо клейдающих субпродуктов второй категории вареные, рубцы говяжьи и желудки свиные вареные, печень вареная, сердце вареное

Колбаса ливерная «Печеночная»

Колбаса ливерная «Печеночная»
Колбаса ливерная «Печеночная»
Срок годности и условия хранения: 48 часов при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты 2 категории вареные, мясо свиных голов вареное, печень свиная, сердце говяжье вареное, шкурка свиная вареная, мука пшеничная

Зельц мясной «Вечерний»

Зельц мясной «Вечерний»
Зельц мясной «Вечерний»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: рубцы говяжьи, субпродукты мясные, мясо свиных голов, соль, пряности.

Зельц мясной «Деревенский»

Зельц мясной «Деревенский»
Зельц мясной «Деревенский»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: кровь, соединительная ткань и хрящи, крупа перловая, бульон, мясо свиных голов, шкурка свиная, соль, пряности и экстракты пряностей.

Зельц мясной вареный «Заказной»

Зельц мясной вареный «Заказной»
Зельц мясной вареный «Заказной»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, кровь, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей.

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в искусств. оболочке

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в искусств. оболочке
Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в искусств. оболочке
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок.

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке
Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок.

Колбаса ливерная «Красненская»

Колбаса ливерная «Красненская»
Колбаса ливерная «Красненская»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, соединительная ткань, хрящи, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей.

Колбаса ливерная «Чайная»

Колбаса ливерная «Чайная»
Колбаса ливерная «Чайная»
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, шкурка свиная, мясо и говяжье, соединительная ткань, соль, кориандр, перец.

Паштет «Аппетитный новый»

Паштет «Аппетитный новый»
Паштет «Аппетитный новый»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, субпродукты мясные, печень говяжья, крупа перловая, жир, соль, пряности.

Паштет «Сливочный с укропом»

Паштет «Сливочный с укропом»
Паштет «Сливочный с укропом»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: жир, шкурка свиная, мясо свиных голов, печень говяжья, лук репчатый, сухари панировочные, крупа манная, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (мускатный орех, имбирь, чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян), соль.

Сальтисон «Бабушкин прысмак»

Сальтисон «Бабушкин прысмак»
Сальтисон «Бабушкин прысмак»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, мясо свиных голов, бульон, сердце говяжье, почки говяжьи, шкурка свиная, соль, пряности, чеснок.

Сальтисон «Праздничный»

Сальтисон «Праздничный»
Сальтисон «Праздничный»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов, бульон, субпродукты мясные, печень свиная, сердце говяжье, шкурка свиная, соединительная ткань, соль, пряности, чеснок.

Сальтисон «Престижный»

Сальтисон «Престижный»
Сальтисон «Престижный»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов, шкурка свиная, рубец говяжий, бульон, печень свиная, сердце говяжье, соединительная ткань и хрящи, соль, пряности.