«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные. Колбасы вареные

Колбаса вареная «Докторская классик»

Колбаса вареная «Докторская классик»
Колбаса вареная «Докторская классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)

Колбаса «Ветчина Балерон пикант»

Колбаса «Ветчина Балерон пикант»
Колбаса «Ветчина Балерон пикант»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: первого сорта охлажденная, мясо цыплят-бройлеров кусковое, мясо куриное, свинина, сушеные овощи, чеснок, пряности (перец, острый перец)

Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»

Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»
Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль, чеснок

Колбаса «Ветчина смайлик»

Колбаса «Ветчина смайлик»
Колбаса «Ветчина смайлик»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: охлажденная, свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль

Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г

Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г
Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)

Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)
Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)

Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г

Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г
Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, жир-сырец, соль, шкурка свиная, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), перец душистый
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г

Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, мясо куриное, говядина, жир-сырец, натуральные приправы, соль
Вес: 450 г.

Колбаса вареная «Русская ароматная»

Колбаса вареная «Русская ароматная»
Колбаса вареная «Русская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль

Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г

Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, шпик, жир-сырец говяжий, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль

Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г

Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, мясо птицы, молоко, соль

Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г

Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: первого сорта охлажденная , мясо птицы, крупа манная, соль, специи и экстракты специй

Колбаса вареная «ШЭФиК»

Колбаса вареная «ШЭФиК»
Колбаса вареная «ШЭФиК»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, сыр, жир-сырец, сыворотка молочная, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех)

Колбаса вареная «Для Оливье классик»

Колбаса вареная «Для Оливье классик»
Колбаса вареная «Для Оливье классик»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, мясо птицы, молоко, соль, приправы и экстракты приправ (чеснока, перца, мускатного ореха, кардамона)

Колбаса вареная «Докторская как раньше»

Колбаса вареная «Докторская как раньше»
Колбаса вареная «Докторская как раньше»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, говядина, молоко, экстракт пряностей (мускат), соль

Колбаса вареная «Докторская с маслицем»

Колбаса вареная «Докторская с маслицем»
Колбаса вареная «Докторская с маслицем»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, молочная сыворотка, масло сливочное, соль, экстракты пряностей (перец, имбирь)

Колбаса вареная «Докторская Традиционная»

Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль

Колбаса вареная «Любительская как раньше»

Колбаса вареная «Любительская как раньше»
Колбаса вареная «Любительская как раньше»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, шпик, говядина, молоко, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец), кардамон, соль

Колбаса вареная «Свиная смачная» высшего сорта

Колбаса вареная «Свиная смачная»
Колбаса вареная «Свиная смачная» высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, мясо птицы, молоко, соль

Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта

Колбаса вареная «Телячья пикант»
Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль

Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная

Колбаса вареная «Эстонская пикант»
Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, молоко, соль

Колбаса вареная «Питерская фирменная»

Колбаса вареная «Питерская фирменная»
Колбаса вареная «Питерская фирменная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, крупа манная, соль, специи и экстракты

Колбаса вареная «Ярославская»

Колбаса вареная «Ярославская»
Колбаса вареная «Ярославская»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, вода, крупа манная, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, белок соевый текстурированный, клетчатка пшеничная, соль пищевая йодированная, пряности и специи

Колбаса вареная «Ласунак люкс»

Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик боковой, молоко сухое

Колбаса вареная «Сливочная любимая»

Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, соль, пряности и экстракты пряностей (имбирь, душистый перец, мускатный орех)

Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке

Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя», фас. 450 г.
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки 72 часа) при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г

Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г
Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, молоко, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта

Колбаса вареная «Русская ароматная»
Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, соль, молоко, пряности

Колбаса вареная «К пиву ароматная»

Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: второго сорта охлажденная, говядина, свинина, шпик, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, кориандр, чеснок), соль

Колбаса вареная «Чайная ароматная»

Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, чеснок, кориандр).

Колбаса вареная «Чесночок»

Колбаса вареная «Чесночок»
Колбаса вареная «Чесночок»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, крупа манная, соль, смесь специй и пряностей

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, мясо говяжье, шкурка свиная, крупа манная, жир, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, гвоздика).

Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»

Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»
Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, меланж, соль, специи и экстракты специй.