«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные. Колбасы вареные

Колбаса вареная «Ярославская»

Колбаса вареная «Ярославская»
Колбаса вареная «Ярославская»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, вода, крупа манная, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, белок соевый текстурированный, клетчатка пшеничная, соль пищевая йодированная, пряности и специи

Колбаса вареная «Эстонская престиж»

Колбаса вареная «Эстонская престиж»
Колбаса вареная «Эстонская престиж»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: шпик боковой, говядина, свинина, молоко сухое, меланж, соль пищевая йодированная, пряности и специи

Колбаса вареная «Вкусная плюс»

Колбаса вареная «Вкусная плюс»
Колбаса вареная «Вкусная плюс»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: свинина, шпик боковой, молоко

Колбаса вареная «Ласунак люкс»

Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик боковой, молоко сухое

Колбаса мясная «Молочная»

Колбаса мясная «Молочная»
Колбаса мясная «Молочная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, жир-сырец говяжий

Колбаса вареная «Сливочная любимая»

Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: свинина, говядина, жир-сырец говяжий, молоко сухое

Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке

Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).

Колбаса вареная «Докторская классик» в натур. оболочке

Колбаса вареная «Докторская классик» в натур. оболочке
Колбаса вареная «Докторская классик» в натур. оболочке
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: Натуральная
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).

Колбаса вареная «Докторская Традиционная»

Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки 72 часа) при температуре (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: свинина, говядина, жир, соль, шкурка свиная, специи и экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), пряности.

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки 72 часа) при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Молочная классик»

Колбаса вареная «Молочная классик»
Колбаса вареная «Молочная классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).

Колбаса вареная «Молочная классик»

Колбаса вареная «Молочная классик»
Колбаса вареная «Молочная классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Мортаделла Традиционная»

Колбаса вареная «Мортаделла Традиционная»
Колбаса вареная «Мортаделла Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ.

Колбаса вареная «Останкинская классик»

Колбаса вареная «Останкинская классик»
Колбаса вареная «Останкинская классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, вода, мясо птицы, жир, шкурка свиная, молоко сухое, пряности, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец).

Колбаса вареная из мяса птицы «Русская ароматная»

Колбаса вареная из мяса птицы «Русская ароматная»
Колбаса вареная из мяса птицы «Русская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, жир, шпик, соль, молоко сухое, пряности и экстракты пряностей.

Колбаса вареная «Русская Традиционная»

Колбаса вареная «Русская Традиционная»
Колбаса вареная «Русская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: свинина, говядина, жир, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), пряности.

Колбаса вареная «Телячья Традиционная»

Колбаса вареная «Телячья Традиционная»
Колбаса вареная «Телячья Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки – 72 часа) при температуре (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, шкурка свиная, соль, экстракты специй и пряности.

Колбаса вареная «Эстонская классик»

Колбаса вареная «Эстонская классик»
Колбаса вареная «Эстонская классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, шкурка свиная, соль, экстракты специй и пряности.

Колбаса вареная «Питерская пряная»

Колбаса вареная «Питерская пряная»
Колбаса вареная «Питерская пряная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, мясо говяжье, шпик, крупа манная, шкурка свиная, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, перец чили).

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, мясо говяжье, шкурка свиная, крупа манная, жир, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, гвоздика).

Колбаса вареная «Чайная особая»

Колбаса вареная «Чайная особая»
Колбаса вареная «Чайная особая»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: свинина, говядина, мясо птицы, шпик, мясо голов говяжьих, шкурка свиная, крупа манная, соль, экстракты специй (черный перец, перец чили), чеснок.

Колбаса вареная «Ярославская смак»

Колбаса вареная «Ярославская смак»
Колбаса вареная «Ярославская смак»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, крупа манная, шкурка свиная, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, паприка, черный перец), чеснок.

Колбаса вареная из мяса птицы «Гольшанская»

Колбаса вареная из мяса птицы «Гольшанская»
Колбаса вареная из мяса птицы «Гольшанская»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, свинина, шкурка свиная, пряности (куркума, имбирь) и приправы.

Колбаса вареная «К пиву ароматная»

Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, жир, крупа манная, шкурка свиная, смесь пряностей (перец черный, кориандр, чеснок).

Колбаса вареная «Чайная ароматная»

Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, чеснок, кориандр).

Колбаса вареная «Чесночок»

Колбаса вареная «Чесночок»
Колбаса вареная «Чесночок»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, шкурка свиная, крупа манная, соль, приправы и экстракты приправ (перец, паприка, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец).

Колбаса вареная «Днепровская фирменная»

Колбаса вареная «Днепровская фирменная»
Колбаса вареная «Днепровская фирменная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, жир, шкурка свиная, соль, экстракты пряностей (перец), чеснок.

Колбаса вареная «Днепровская фирменная»

Колбаса вареная «Днепровская фирменная»
Колбаса вареная «Днепровская фирменная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, жир, шкурка свиная, соль, экстракты пряностей (перец), чеснок.
Вес: 450 г

Колбаса вареная мясная «Докторская Традиционная»

Колбаса вареная мясная «Докторская Традиционная»
Колбаса вареная мясная «Докторская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, жир, соль, шкурка свиная, специи и экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), пряности.

Колбаса вареная мясная «Докторская классик»

Колбаса вареная мясная «Докторская классик»
Колбаса вареная мясная «Докторская классик»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, меланж, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, мясо говяжье, шкурка свиная, крупа манная, жир, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, гвоздика).

Колбаса вареная мясная «Споровская»

Колбаса вареная мясная «Споровская»
Колбаса вареная мясная «Споровская»
Срок годности и условия хранения: 16 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Состав/Описание: свинина, говядина, жир, меланж, молоко сухое, пряности, соль.

Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»

Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»
Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, меланж, соль, специи и экстракты специй.

Колбаса вареная мясная «Традиционная»

Колбаса вареная мясная «Традиционная»
Колбаса вареная мясная «Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, жир, меланж, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец).