«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные. Колбасы кровяные

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: кровь пищевая, крупа перловая, субпродукты мясные, шкурка свиная, лук репчатый, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец).

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: кровь пищевая, крупа перловая, субпродукты мясные, шкурка свиная, лук репчатый, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец).