«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные. Колбасы кровяные

Колбаса вареная «Докторская классик»

Колбаса вареная «Докторская классик»
Колбаса вареная «Докторская классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: кровь пищевая, крупа перловая, субпродукты мясные, шкурка свиная, лук репчатый, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец).

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: кровь пищевая, крупа перловая, субпродукты мясные, шкурка свиная, лук репчатый, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец).