«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные полукопченые

Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»

Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»
Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: свинина, мясо птицы, говядина, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян.

Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины

Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, лук, перец черный, чеснок, кумин, чабер), чеснок.

Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины

Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины
Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: свинина, приправы и экстракты приправ (перец черный, перец белый, розмарин, тимьян, лук), соль, чеснок.

Колбаса полукопченая «Кратовская»

Колбаса полукопченая «Кратовская»
Колбаса полукопченая «Кратовская»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: продукта: говядина, свинина, шпик, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль.

Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»

Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»
Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, говядина, шпик, мясообрезь говяжья, сыр, соль, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чеснок).

Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»

Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»
Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, мясо, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), чеснок.

Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»

Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»
Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), чеснок.

Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»

Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»
Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, свинина, соль, специи (тмин, черный перец) и экстракты специй (тмин, чеснок, мускатный орех, черный перец).

Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»

Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»
Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, свинина, шкурка свиная, соль, приправы (паприка, декстроза, чили) и специи, чеснок.

Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»

Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»
Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: мясо голов говяжьих, свинина, говядина, шкурка свиная, чеснок, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, лук репчатый), соль.

Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»

Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»
Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: говядина, крупа перловая, мясо птицы, жир, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок.

Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»

Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»
Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, крупа перловая, шпик, свинина, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей, чеснок.

Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»

Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»
Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, шкурка свиная, соль, специи (тмин, черный перец) и экстракты специй (тмин, чеснок, мускатный орех, черный перец, лук репчатый, перец чили).