«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные полукопченые

Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»

Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: свинина, мясо голов говяжьих, мясная обрезь говяжья, сердце говяжье, сыворотка молочная, пряности, соль, чеснок

Колбаса полукопченая «Тминная Традиционная»

Колбаса полукопченая «Тминная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: говядина, мясная обрезь говяжья, свинина, шпик, приправы и экстракты приправ (перец, лук), тмин, чеснок

Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»

Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: свинина, мясо птицы, говядина, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян.

Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины

Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, лук, перец черный, чеснок, кумин, чабер), чеснок.

Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины

Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: свинина, приправы и экстракты приправ (перец черный, перец белый, розмарин, тимьян, лук), соль, чеснок.

Колбаса полукопченая «Кратовская»

Колбаса полукопченая «Кратовская»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: продукта: говядина, свинина, шпик, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль.

Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»

Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, говядина, шпик, мясообрезь говяжья, сыр, соль, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чеснок).

Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»

Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, мясо, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), чеснок.

Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»

Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), чеснок.

Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»

Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, свинина, соль, специи (тмин, черный перец) и экстракты специй (тмин, чеснок, мускатный орех, черный перец).

Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»

Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, свинина, шкурка свиная, соль, приправы (паприка, декстроза, чили) и специи, чеснок.

Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»

Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%
Состав/Описание: мясо голов говяжьих, свинина, говядина, шкурка свиная, чеснок, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, лук репчатый), соль.

Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»

Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: говядина, крупа перловая, мясо птицы, жир, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок.

Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»

Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, крупа перловая, шпик, свинина, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей, чеснок.

Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»

Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, шкурка свиная, соль, специи (тмин, черный перец) и экстракты специй (тмин, чеснок, мускатный орех, черный перец, лук репчатый, перец чили).