«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные. Сосиски и сардельки вареные

Сардельки «Баварские сырные»

Сардельки «Баварские сырные»
Сардельки «Баварские сырные»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, сыр, сыворотка молочная, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)

Сардельки «Шпикачки Русские пикант»

Сардельки «Шпикачки Русские пикант»
Сардельки «Шпикачки Русские пикант»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, молоко, смесь пряностей (перец черный, чеснок, сахар, кориандр), соль

Сардельки «Докторские смачные»

Сардельки «Докторские смачные»
Сардельки «Докторские смачные»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян)

Сардельки «Вкусные топ пикант»

Сардельки «Вкусные топ пикант»
Сардельки «Вкусные топ пикант»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, смесь пряностей (перец черный, чеснок, сахар, кориандр), соль

Сосиски из мяса птицы «Цыпочка»

Сосиски из мяса птицы «Цыпочка»
Сосиски из мяса птицы «Цыпочка»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, свинина, молоко, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, гвоздика)

Сосиски «Телячьи Традиционные»

Сосиски «Телячьи Традиционные»
Сосиски «Телячьи Традиционные»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, пряности, соль

Сосиски «Никольские традиционные»

Сосиски «Никольские традиционные»
Сосиски «Никольские традиционные»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, соль, экстракты пряностей (перец, кориандр, имбирь)

Сосиски «Мини-мишки»

Сосиски «Мини-мишки»
Сосиски «Мини-мишки»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров кусковое, молоко, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех)

Сосиски «Докторские» сорт экстра

Сосиски «Докторские» сорт экстра
Сосиски «Докторские» сорт экстра
Срок годности и условия хранения: 36 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, сыворотка молочная, соль

Сосиски «Ганноверские»

Сосиски «Ганноверские»
Сосиски «Ганноверские»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех), соль

Сосиски «Берлинки»

Сосиски «Берлинки»
Сосиски «Берлинки»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, пряности (имбирь, душистый перец, мускатный орех), соль

Сардельки «Толстячок пикант»

Сардельки «Толстячок пикант»
Сардельки «Толстячок пикант»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, соль

Сардельки «Говяжьи классик»

Сардельки «Говяжьи классик»
Сардельки «Говяжьи классик»
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, крупа манная, молоко, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец), кардамон, соль.

Сардельки «Марьинские пикант»

Сардельки «Марьинские пикант»
Сардельки «Марьинские пикант»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, жир-сырец говяжий, говядина, вода, меланж, мука пшеничная, мука соевая текстурированная, соль пищевая йодированная, специи

Сардельки мясорастительные «Говяжьи классик»

Сардельки мясорастительные «Говяжьи классик»
Сардельки мясорастительные «Говяжьи классик»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, жир, шкурка свиная, крупа манная, молоко сухое, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец) и специи (кардамон), соль.

Сосиски «Докторские традиционные»

Сосиски «Докторские традиционные»
Сосиски «Докторские традиционные»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, пряности

Сосиски из мяса птицы «Краковские особые»

Сосиски из мяса птицы «Краковские особые»
Сосиски из мяса птицы «Краковские особые»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, жир, шкурка свиная, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, паприка, черный перец), чеснок.

Сосиски «Молочные традиционные»

Сосиски «Молочные традиционные»
Сосиски «Молочные традиционные»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: Сосиски «Молочные традиционные» белорусские пинский купить воронеж

Сосиски из мяса птицы «Чешские»

Сосиски из мяса птицы «Чешские»
Сосиски из мяса птицы «Чешские»
Срок годности и условия хранения: 27 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех)