«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые

Колбаски сырокопченые «Нормандские говяжьи»

Колбаски сырокопченые «Нормандские говяжьи»
Колбаски сырокопченые «Нормандские говяжьи»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, жир-сырец, специи (перец), соль

Колбаса сырокопченая «Шардоне»

Колбаса сырокопченая «Шардоне»
Колбаса сырокопченая «Шардоне»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, жир-сырец говяжий, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян).

Колбаса сырокопченая «Моковская»

Колбаса сырокопченая «Моковская»
Колбаса сырокопченая «Моковская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, шпик, соль, специи, пряности

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 5»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 5»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 5»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи (кориандр, перец черный, тимьян, лавровый лист), сушеные овощи (чеснок, хлопья паприки), экстракты специй (можжевельник)

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 6»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 6»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 6»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шпик, говядина, свинина, соль, пряности (перец черный, перец душистый, кориандр, тмин).

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 7»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 7»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 7»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, грудинка свиная, специи (чеснок, перец), соль

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 8»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 8»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 8»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, шпик, соль, пряности, перец черный, перец душистый.

Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»

Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»
Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, белые грибы, перец, кориандр, соль.

Колбаса сырокопченая «Еврейская деликатесная»

Колбаса сырокопченая «Еврейская деликатесная»
Колбаса сырокопченая «Еврейская деликатесная»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, пряности, тмин, соль.

Продукт сырокопченый «Балканский из говядины»

Продукт сырокопченый «Балканский из говядины»
Продукт сырокопченый «Балканский из говядины»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: спинная и поясничная мышцы говяжьи, говядина, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, белые грибы, пряности

Колбаса сыровяленая «Болонская»

Колбаса сыровяленая «Болонская»
Колбаса сыровяленая «Болонская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, мускатный орех, паприка)

Колбаса сыровяленая «Еврейская»

Колбаса сыровяленая «Еврейская»
Колбаса сыровяленая «Еврейская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, соль, специи и экстракты специй

Колбаса сырокопченая салями «Старославянская»

Колбаса сырокопченая салями «Старославянская»
Колбаса сырокопченая салями «Старославянская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, шпик, соль, экстракты специй

Колбаса сыровяленая «Суджук по-татарски»

Колбаса сыровяленая «Суджук по-татарски»
Колбаса сыровяленая «Суджук по-татарски»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: конина, соль, пряности

Колбаса сырокопченая «Посольская»

Колбаса сырокопченая «Посольская»
Колбаса сырокопченая «Посольская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, соль, специи

Колбаса сыровяленая «Балканская»

Колбаса сыровяленая «Балканская»
Колбаса сыровяленая «Балканская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: конина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка)

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 4»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 4»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 4»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, смесь специй (паприка, перец, чеснок) и экстракты специй.

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 2»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 2»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 2»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи (чеснок, перец), пряности.

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 1»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 1»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 1»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль, смесь специй и приправ (кориандр, перец черный, перец душистый).

Сыровяленая салями «Миланская»

Сыровяленая салями «Миланская»
Сыровяленая салями «Миланская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль

Сыровяленая салями «От бабушки»

Сыровяленая салями «От бабушки»
Сыровяленая салями «От бабушки»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка, перец черный, чеснок, кумин, чабер).

Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»

Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±4)°С и относительной влажности (75± 5)°С
Состав/Описание: конина, приправы и экстракты приправ (перец черный, чеснок, кумин, чабер), соль, тмин.

Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»

Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: мясо диких животных (лось), свинина, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), соль.

Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»

Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, приправы (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян).

Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»

Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), белые грибы, натуральный чили, перец, кориандр.

Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»

Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, жир, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян.

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 3»

Продукт сыровяленый «У каждого своя история 3»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 3»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, перец черный, кориандр, перец душистый.

Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»

Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: говядина, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чили, мускатный орех, чеснок, смесь специй), соль

Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»

Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: говядина, специи (тмин, кориандр, имбирь, чеснок), соль

Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»

Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, специи (перец, кардамон), соль, мед натуральный.

Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»

Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: мяса диких животных, шпик, говядина, соль, специи (паприка, перец, чеснок), экстракты специй (перец), чеснок.

Колбаса сыровяленая салями «Французская»

Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи, экстракты специй пряности.

Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»

Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»
Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 70% - 80%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, тазобедренная часть говяжья, специи (перец), чеснок, соль.