«Пинский мясокомбинат»

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые

Колбаса салями «Филино Палермо»

Колбаса салями «Филино Палермо»
Колбаса салями «Филино Палермо»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль пищевая йодированная, пряности и специи

Сырокопченая салями «Пражская»

Сырокопченая салями «Пражская»
Сырокопченая салями «Пражская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик боковой

Сырокопченая салями «Элитная»

Сырокопченая салями «Элитная»
Сырокопченая салями «Элитная»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина

Сыровяленая салями «Болонская»

Сыровяленая салями «Болонская»
Сыровяленая салями «Болонская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик боковой, вода, шкурка свиная

Сырокопченая салями «Венгерская»

Сырокопченая салями «Венгерская»
Сырокопченая салями «Венгерская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: шпик боковой, говядина, свинина

Сыровяленая салями «Еврейская»

Сыровяленая салями «Еврейская»
Сыровяленая салями «Еврейская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, жир-сырец говяжий

Cырокопченая салями «Старославянская»

Cырокопченая салями «Старославянская»
Cырокопченая салями «Старославянская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, шпик боковой, диафрагма говяжья, вода, шкурка свиная

Сыровяленая салями «Суджук по-татарски»

Сыровяленая салями «Суджук по-татарски»
Сыровяленая салями «Суджук по-татарски»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: конина, жир-сырец говяжий

Сыровяленая салями «Тамбовская»

Сыровяленая салями «Тамбовская»
Сыровяленая салями «Тамбовская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, шпик боковой, соль пищевая йодированная

Cырокопченая салями «Юбилейная»

Cырокопченая салями «Юбилейная»
Cырокопченая салями «Юбилейная»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, шпик боковой, свинина

Колбаса сырокопченая «Русская»

Колбаса сырокопченая «Русская»
Колбаса сырокопченая «Русская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик боковой, мясная обрезь говяжья

Колбаса сырокопченая «Посольская»

Колбаса сырокопченая «Посольская»
Колбаса сырокопченая «Посольская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, шпик боковой, говядина

Колбаса сырокопченая «Ласунак»

Колбаса сырокопченая «Ласунак»
Колбаса сырокопченая «Ласунак»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, шпик боковой, мясная обрезь говяжья, свинина

Колбаса сыровяленая «Кальяри»

Колбаса сыровяленая «Кальяри»
Колбаса сыровяленая «Кальяри»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик боковой

Колбаса сыровяленая «Балканская»

Колбаса сыровяленая «Балканская»
Колбаса сыровяленая «Балканская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: конина, шпик боковой

Колбаса салями «Каммамберти»

Колбаса салями «Каммамберти»
Колбаса салями «Каммамберти»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, шпик боковой

Продукт «У каждого своя история 4»

Продукт «У каждого своя история 4»
Продукт «У каждого своя история 4»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, смесь специй (паприка, перец, чеснок) и экстракты специй.

Продукт «У каждого своя история 2»

Продукт «У каждого своя история 2»
Продукт «У каждого своя история 2»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи (чеснок, перец), пряности.

Продукт «У каждого своя история 1»

Продукт «У каждого своя история 1»
Продукт «У каждого своя история 1»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль, смесь специй и приправ (кориандр, перец черный, перец душистый).

Сырокопченая салями «Говяжья белорусская»

Сырокопченая салями «Говяжья белорусская»
Сырокопченая салями «Говяжья белорусская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, жир, экстракты специй, соль.

Сыровяленая салями «Миланская»

Сыровяленая салями «Миланская»
Сыровяленая салями «Миланская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи (перец, чеснок), пряности.

Сыровяленая салями «Новинка»

Сыровяленая салями «Новинка»
Сыровяленая салями «Новинка»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль, специи (чеснок, перец), пряности.

Сырокопченая салями «Ностальгия»

Сырокопченая салями «Ностальгия»
Сырокопченая салями «Ностальгия»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, соль, специи и пряности.

Сыровяленая салями «Сельская свиная»

Сыровяленая салями «Сельская свиная»
Сыровяленая салями «Сельская свиная»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, свинина, соль, специи и пряности.

Сыровяленая салями «От бабушки»

Сыровяленая салями «От бабушки»
Сыровяленая салями «От бабушки»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка, перец черный, чеснок, кумин, чабер).

Сыровяленая салями «От бабушки»

Сыровяленая салями «От бабушки»
Сыровяленая салями «От бабушки»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка, перец черный, чеснок, кумин, чабер).

Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»

Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±4)°С и относительной влажности (75± 5)°С
Состав/Описание: конина, приправы и экстракты приправ (перец черный, чеснок, кумин, чабер), соль, тмин.

Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»

Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: мясо диких животных (лось), свинина, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), соль.

Колбаски сырокопченые салями «Арбатские»

Колбаски сырокопченые салями «Арбатские»
Колбаски сырокопченые салями «Арбатские»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, специи, соль, экстракты специй.

Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»

Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, приправы (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян).

Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»

Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), белые грибы, натуральный чили, перец, кориандр.

Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»

Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, жир, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян.

Продукт из свинины «У каждого своя история3»

Продукт из свинины «У каждого своя история3»
Продукт из свинины «У каждого своя история3»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, перец черный, кориандр, перец душистый.

Колбаса сыровяленая салями мясная «Варшавская»

Колбаса сыровяленая салями мясная «Варшавская»
Колбаса сыровяленая салями мясная «Варшавская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи и экстракты специй, пряности.

Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»

Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: говядина, мясная обрезь говяжья, жир, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чили, перец душистый, чеснок, мускатный орех), смесь специй, соль.

Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»

Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: говядина, мясная обрезь говяжья, жир, соль, специи, экстракты специй.

Колбаса сыровяленая салями «Итальянская»

Колбаса сыровяленая салями «Итальянская»
Колбаса сыровяленая салями «Итальянская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: овядина, шпик, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян).

Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»

Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, специи (перец, кардамон), соль, мед натуральный.

Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»

Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: мяса диких животных, шпик, говядина, соль, специи (паприка, перец, чеснок), экстракты специй (перец), чеснок.

Колбаса сыровяленая салями «Французская»

Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи, экстракты специй пряности.

Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»

Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»
Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 70% - 80%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, тазобедренная часть говяжья, специи (перец), чеснок, соль.