«Пинский мясокомбинат»

Продукты из мяса

«Свинина Изысканная»

«Свинина Изысканная»
«Свинина Изысканная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шейная часть свиная

Вырезка «Рождественская»

Вырезка «Рождественская»
Вырезка «Рождественская»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: вырезка говяжья (пояснично-подвздошная мышца), соль пищевая йодированная, пряности и специи

Говядина «Праздничная»

Говядина «Праздничная»
Говядина «Праздничная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинная и поясничная части говяжьи, вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавровая ягода, чеснок, тимьян).

Продукт из свинины «Буженина Дворянская»

Продукт из свинины «Буженина Дворянская»
Продукт из свинины «Буженина Дворянская»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль, чеснок.

Продукт из свинины запеченный «Буженина»

Продукт из свинины запеченный «Буженина»
Продукт из свинины запеченный «Буженина»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%.
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный.

Продукт из свинины «Ветчина Вини-Пух люкс»

Продукт из свинины «Ветчина Вини-Пух люкс»
Продукт из свинины «Ветчина Вини-Пух люкс»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности (75±5)%.
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ.

Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»

Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»
Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), пряности, соль.

Продукт из свинины «Ветчина Карлсон люкс»

Продукт из свинины «Ветчина Карлсон люкс»
Продукт из свинины «Ветчина Карлсон люкс»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шкурка свиная, соль, чеснок, приправы и экстракты приправ.

Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»

Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»
Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), специи.

Продукт из свинины «Вырезка Дворянская» копчено-запеченный

Продукт из свинины «Вырезка Дворянская» копчено-запеченный
Продукт из свинины «Вырезка Дворянская» копчено-запеченный
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: пояснично-подвздошная мышца свиная, экстракты специй и пряностей (чеснок, перец, паприка), соль.

Продукт из свинины «Вырезка Славянская»

Продукт из свинины «Вырезка Славянская»
Продукт из свинины «Вырезка Славянская»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: вырезка (пояснично-подвздошная мышца) свиная, соль, пряности и специи (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян).

Продукт из говядины «Говядина Домашняя»

Продукт из говядины «Говядина Домашняя»
Продукт из говядины «Говядина Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, экстракты пряностей (перец), соль.

Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»

Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»
Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: голень с костью свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), пряности, соль.

Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»

Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»
Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный, лавровый лист.

Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»

Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»
Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, приправы и экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль.

Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»

Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»
Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), экстракты специй, соль.

Продукт из свинины Грудинка «Традиционная»

Продукт из свинины Грудинка «Традиционная»
Продукт из свинины Грудинка «Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, пряности и экстракты пряностей (перец), соль, лавровый лист.

Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»

Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»
Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясокостные кусочки (позвонки) с содержанием мякотной ткани 50%, экстракты пряностей (перец), соль.

Продукт из свинины «Карбонад из деревни»

Продукт из свинины «Карбонад из деревни»
Продукт из свинины «Карбонад из деревни»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль.

Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»

Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»
Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр).

Продукт из свинины «Карковка Традиционная»

Продукт из свинины «Карковка Традиционная»
Продукт из свинины «Карковка Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шейная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр).

Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»

Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»
Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь).

Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»

Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»
Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), смесь специй.

Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»

Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»
Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль.

Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»

Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»
Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0 до 6°С относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь) и экстракты пряностей.

Продукт из свинины «Кумпячок Традиционный»

Продукт из свинины «Кумпячок Традиционный»
Продукт из свинины «Кумпячок Традиционный»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, экстракты специй, смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр).

Продукт из свинины запеченный «Полендвица»

Продукт из свинины запеченный «Полендвица»
Продукт из свинины запеченный «Полендвица»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный.

Продукт из свинины Полендвица «Пряная»

Продукт из свинины Полендвица «Пряная»
Продукт из свинины Полендвица «Пряная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь).

Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»

Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»
Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинная и поясничная мышцы свиные (филей), соль, пряности (перец, чеснок, кориандр, душистый перец).

Продукт из свинины цельнокусковой «Посольский»

Продукт из свинины цельнокусковой «Посольский»
Продукт из свинины цельнокусковой «Посольский»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, филейная часть говяжья, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь), чеснок.

Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»

Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»
Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная без позвонков с содержанием мышечной ткани не менее 50 %, соль, экстракты пряностей и специй.

Продукт из свинины мясной рулет «Баварский»

Продукт из свинины мясной рулет «Баварский»
Продукт из свинины мясной рулет «Баварский»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть рулек и голяшек свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль, перец черный.

Продукт из свинины мясной рулет «Дворянский»

Продукт из свинины мясной рулет «Дворянский»
Продукт из свинины мясной рулет «Дворянский»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, свинина, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль.

Продукт из свинины «Рулет Славянский»

Продукт из свинины «Рулет Славянский»
Продукт из свинины «Рулет Славянский»
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), чеснок.

Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»

Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»
Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: рулька свиная в шкуре без кости, экстракты пряностей (перец), соль.

Продукт из свинины «Филей из деревни»

Продукт из свинины «Филей из деревни»
Продукт из свинины «Филей из деревни»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, приправы и экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль.

Продукт из свинины «Филей из печи»

Продукт из свинины «Филей из печи»
Продукт из свинины «Филей из печи»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: длиннейшая мышца спиной и поясничной частей свинины (филей), соль, экстракты пряностей (перец).

Продукт из свинины «Филей Традиционный»

Продукт из свинины «Филей Традиционный»
Продукт из свинины «Филей Традиционный»
Срок годности и условия хранения: 13 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, пряности и экстракты пряностей (перец).

Продукт «Щековина аппетитная»

Продукт «Щековина аппетитная»
Продукт «Щековина аппетитная»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: щековина свиная, приправы и экстракты приправ (перец, можжевельник, кориандр), соль.