«Пинский мясокомбинат»

Продукты из шпика

Грудинка «По-домашнему»

Грудинка «По-домашнему»
Грудинка «По-домашнему»
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр).

Грудинка «Святочная»

Грудинка «Святочная»
Грудинка «Святочная»
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, пряности (сладкий перец, перец).

Грудинка «Домашняя»

Грудинка «Домашняя»
Грудинка «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, пряности (кориандр, тмин, перец, чеснок, горчичное семя и кунжут, морковь), чеснок.

Грудинка «Закусочная»

Грудинка «Закусочная»
Грудинка «Закусочная»
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, кориандр, черный перец.