«Пинский мясокомбинат»

Копчёности

Продукт из свинины запеченный «Буженина»

Продукт из свинины запеченный «Буженина»
Продукт из свинины запеченный «Буженина»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный

Продукт из говядины «Говядина Домашняя»

Продукт из говядины «Говядина Домашняя»
Продукт из говядины «Говядина Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, экстракты пряностей (перец), соль

Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»

Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»
Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный, лавровый лист

Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»

Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»
Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, приправы и экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль

Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»

Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»
Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)

Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»

Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»
Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь) и экстракты пряностей

Продукт из свинины запеченный «Полендвица»

Продукт из свинины запеченный «Полендвица»
Продукт из свинины запеченный «Полендвица»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный

Продукт «Щековина по-домашнему»

Продукт «Щековина по-домашнему»
Продукт «Щековина по-домашнему»
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: щековина свиная, приправы и экстракты приправ (перец, можжевельник, кориандр, тмин, лук, чеснок, черный перец, пряные травы), соль

Продукт из свинины «Филей из деревни»

Продукт из свинины «Филей из деревни»
Продукт из свинины «Филей из деревни»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: длиннейшая спинно-поясничная часть свиная, экстракты экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль

Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»

Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»
Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: рулька свиная в шкуре без кости, экстракты пряностей (перец), соль

Продукт из свинины рулет «Баварский»

Продукт из свинины рулет «Баварский»
Продукт из свинины рулет «Баварский»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть рулек и голяшек свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль

Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»

Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»
Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная без позвонков, соль

Продукт «Свинина Изысканная»

Продукт «Свинина Изысканная»
Продукт «Свинина Изысканная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре 5-8°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шейная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)

Продукт из свинины «Посольский»

Продукт из свинины «Посольский»
Продукт из свинины «Посольский»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, филейная часть говяжья, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь), чеснок

Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»

Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»
Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец, чеснок, кориандр, душистый перец)

Продукт из свинины Полендвица «Пряная»

Продукт из свинины Полендвица «Пряная»
Продукт из свинины Полендвица «Пряная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)

Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»

Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»
Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль

Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»

Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»
Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль

Продукт из свинины «Карковка Традиционная»

Продукт из свинины «Карковка Традиционная»
Продукт из свинины «Карковка Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шейная часть свиная, сушеные овощи, соль, смесь специй (тмин, кориандр, лавровый лист)

Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»

Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»
Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр)

Продукт из свинины «Карбонад из деревни»

Продукт из свинины «Карбонад из деревни»
Продукт из свинины «Карбонад из деревни»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль

Продукт из свинины «Карбонад по-европейски»

Продукт из свинины «Карбонад по-европейски»
Продукт из свинины «Карбонад по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, экстракты пряностей (перец), соль, cмесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), чеснок

Продукт из говядины «Иерусалимский подарок»

Продукт из говядины «Иерусалимский подарок»
Продукт из говядины «Иерусалимский подарок»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть говяжья, декоративная вкусовая смесь с пряностями (паприка, тмин, перец, чеснок, майоран, чили)

Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»

Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»
Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясокостные кусочки (позвонки), экстракты пряностей (перец), соль

Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»

Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»
Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: голень с костью свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль

Продукт из говядины Говядина «Праздничная»

Продукт из говядины Говядина «Праздничная»
Продукт из говядины Говядина «Праздничная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинная и поясничная части говяжьи, вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавровая ягода, чеснок, тимьян)

Продукт из свинины «Бекон особый»

Продукт из свинины «Бекон особый»
Продукт из свинины «Бекон особый»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть грудореберной части свиной, соль, пряности (сладкий перец, перец, лук), сушеные овощи

Продукт из говядины Вырезка «Рождественская»

Продукт из говядины Вырезка «Рождественская»
Продукт из говядины Вырезка «Рождественская»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: вырезка говяжья, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян)

Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»

Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»
Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль

Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»

Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»
Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец)

Продукт из свинины «Буженина Дворянская»

Продукт из свинины «Буженина Дворянская»
Продукт из свинины «Буженина Дворянская»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль

Продукт из свинины «Грудинка Баварская»

Продукт из свинины «Грудинка Баварская»
Продукт из свинины «Грудинка Баварская»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, семена горчицы, лук, тмин, морковь, паприка, кориандр, соль

Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»

Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»
Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, семена горчицы, лук, тмин, морковь, паприка, кориандр, соль

Продукт из свинины «Лопатка Фирменная пикант»

Продукт из свинины «Лопатка Фирменная пикант»
Продукт из свинины «Лопатка Фирменная пикант»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль, пряности (кориандр, тмин, перец, чеснок, горчичное семя и кунжут, морковь)

Продукт из свинины «Полесский»

Продукт из свинины «Полесский»
Продукт из свинины «Полесский»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, экстракты приправ (гибискус, красное вино), чеснок, соль, перец чёрный, кориандр

Рулет «Кроль»

Рулет «Кроль»
Рулет «Кроль»
Срок годности и условия хранения: 40 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы кусковое, мясо кроликов, соль сушеные овощи (чеснок, листья петрушки, укроп)

Продукт из свинины «Ветчина по-европейски»

Продукт из свинины «Ветчина по-европейски»
Продукт из свинины «Ветчина по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть тазобедренной части свиной, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль