«Пинский мясокомбинат»

Прочие колбасные изделия

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке
Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок

Сальтисон «Праздничный»

Сальтисон «Праздничный»
Сальтисон «Праздничный»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов, бульон, субпродукты мясные, печень свиная, сердце говяжье, шкурка свиная, соединительная ткань, соль, пряности, чеснок.

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец)

Колбаса кровяная «Весенняя»

Колбаса кровяная «Весенняя»
Колбаса кровяная «Весенняя»
Срок годности и условия хранения: 8 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные

Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»

Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»
Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, мясо голов, лук, соль, чеснок, кориандр, перец черный

Паштет «Мозговой пикант»

Паштет «Мозговой пикант»
Паштет «Мозговой пикант»
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0 до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо голов, мозги, печень, соль

Паштет запеченный «Бутербродный люкс»

Паштет запеченный «Бутербродный люкс»
Паштет запеченный «Бутербродный люкс»
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, лук, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян, укроп), соль

Колбаса ливерная «Печеночная смак»

Колбаса ливерная «Печеночная смак»
Колбаса ливерная «Печеночная смак»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян)

Колбаса ливерная «Красненская пикант»

Колбаса ливерная «Красненская пикант»
Колбаса ливерная «Красненская пикант»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль

Колбаса ливерная «Деревенская пикант»

Колбаса ливерная «Деревенская пикант»
Колбаса ливерная «Деревенская пикант»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный

Зельц запеченный «Деревенский»

Зельц запеченный «Деревенский»
Зельц запеченный «Деревенский»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок

Зельц «Фирменный с лавром»

Зельц «Фирменный с лавром»
Зельц «Фирменный с лавром»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист)

Зельц «Печеночный пикант»

Зельц «Печеночный пикант»
Зельц «Печеночный пикант»
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, соль, чеснок

Зельц «Особый с чесночком»

Зельц «Особый с чесночком»
Зельц «Особый с чесночком»
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, пряности