«Пинский мясокомбинат»

Прочие колбасные изделия

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок

Сальтисон «Праздничный»

Сальтисон «Праздничный»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов, бульон, субпродукты мясные, печень свиная, сердце говяжье, шкурка свиная, соединительная ткань, соль, пряности, чеснок.

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец)

Колбаса кровяная «Весенняя»

Колбаса кровяная «Весенняя»
Срок годности и условия хранения: 8 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные

Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»

Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, мясо голов, лук, соль, чеснок, кориандр, перец черный

Паштет «Мозговой пикант»

Паштет «Мозговой пикант»
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0 до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо голов, мозги, печень, соль

Паштет запеченный «Бутербродный люкс»

Паштет запеченный «Бутербродный люкс»
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, лук, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян, укроп), соль

Колбаса ливерная «Печеночная смак»

Колбаса ливерная «Печеночная смак»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян)

Колбаса ливерная «Красненская пикант»

Колбаса ливерная «Красненская пикант»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль

Колбаса ливерная «Деревенская пикант»

Колбаса ливерная «Деревенская пикант»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный

Зельц запеченный «Деревенский»

Зельц запеченный «Деревенский»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок

Зельц «Фирменный с лавром»

Зельц «Фирменный с лавром»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист)

Зельц «Печеночный пикант»

Зельц «Печеночный пикант»
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, соль, чеснок

Зельц «Особый с чесночком»

Зельц «Особый с чесночком»
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, пряности