Брестский мясокомбинат

Колбасные изделия варено-копчёные / полукопченые

Колбаса "Бутербродная"

Колбаса «Бутербродная»
Колбаса "Бутербродная"
Срок годности и условия хранения: 15 суток.
Вид оболочки: оболочка натурин.
Состав/Описание: мясо птицы, свинина, говядина, специи, соль.

"Сервелат Венгерский"

«Сервелат Венгерский»
"Сервелат Венгерский" Колбаса варено-копченая
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовая, белковая
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, экстракт переца черного, мускатного ореха

"Баварская новая"

«Баварская новая»
"Баварская новая" Колбаса варёно-копчёная
Срок годности и условия хранения: 25 суток
Вид оболочки: весовая или упакованная в среде модифицированного газа
Состав/Описание: говядина, мясо птицы, эмульсия из свиной шкурки, соль, экстракты приправ,

"Кабаносы для барбекю"

«Кабаносы для барбекю»
"Кабаносы для барбекю" Колбаски варено-копченые
Срок годности и условия хранения: 25 суток
Вид оболочки: упакованы в среде модифицированного газа
Состав/Описание: мясо механической обвалки птицы, говядина, шпик, мясная обрезь, мясо голов говяжьих, сыр, соль, приправы и экстракты приправ

"Краковская особая"

«Краковская особая»
"Краковская особая" Колбаса полукопченая
Срок годности и условия хранения: 10, 25 суток
Вид оболочки: газ, натуральная оболочка
Состав/Описание: свинина, говядина,специи, соль

"Говяжья"

«Говяжья»
"Говяжья" Колбаса варёно-копчёная
Срок годности и условия хранения: 30 суток.
Вид оболочки: натуральная оболочка
Состав/Описание: говядина,экстракты пряностей (перца черного, перца душистого, мускатного ореха), экстракт чеснока, соль

"Тихорецкая"

«Тихорецкая»
"Тихорецкая" Колбаса полукопчёная
Срок годности и условия хранения: 25 суток.
Вид оболочки: натуральная оболочка, газ.
Состав/Описание: говядина, мясная обрезь говяжья, шпик боковой или свинина, тмин, чеснок, соль.

"Сервелат Ореховый"

«Сервелат Ореховый»
"Сервелат Ореховый" Колбаса варено-копченая салями
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовой, белковая оболочка
Состав/Описание: говядина, свинина, соль, перец, грецкий орех

"Королевская"

«Королевская»
"Королевская" Колбаса варено-копчённая
Срок годности и условия хранения: 25 суток.
Вид оболочки: натуральная оболочка, вакуум, газ, флоупак.
Состав/Описание: свинина, специи, соль.

"Сервелат Финский Люкс"

«Сервелат Финский Люкс»
"Сервелат Финский Люкс" Колбаса варено-копченая салями
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовой, текстильная оболочка
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль, натуральные приправы

"Австрийская"

«Австрийская»
"Австрийская" Колбаса варено-копчёная салями
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовая, искусственная оболочка
Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, специи, соль.

«Кремлёвская»

«Кремлёвская»
«Кремлёвская» Колбаса варено – копчёная
Срок годности и условия хранения: 20 суток.
Вид оболочки: оболочка натурин.
Состав/Описание: говядина, шпик хребтовый или боковой, свинина, соль, экстракт натуральных пряностей можжевельника.

"Правдинская"

«Правдинская»
"Правдинская" Колбаса полукопченая
Срок годности и условия хранения: 25 суток
Вид оболочки: натуральная оболочка, газ
Состав/Описание: свинина, мука пшеничная, чеснок, соль