Сардельки «Ветчинные»

Сардельки «Ветчинные»
Сардельки «Ветчинные»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением модифицированной газовой атмосферы 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: свинина, говядина, филе куриное, вода питьевая, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, мускатный орех).

Сардельки «Телячьи»

Сардельки «Телячьи»
Сардельки «Телячьи»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением модифицированной газовой атмосферы 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: свинина, телятина, вода питьевая, молоко сухое, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), меланж, крахмал картофельный, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, мускатный орех),чеснок.

Колбаса полукопченая «Чесночная»

Колбаса полукопченая «Чесночная»
Колбаса полукопченая «Чесночная»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: говядина, мясо птицы механической обвалки , шпик хребтовой, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр,), чеснок свежий, рис ферментированный.

Колбаса полукопченая «Хуторская»

Колбаса полукопченая «Хуторская»
Колбаса полукопченая «Хуторская»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки ,свинина, шпик хребтовой, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр), чеснок свежий, рис ферментированный.

Шейка свиная «Деликатесная»

Шейка свиная «Деликатесная»
Шейка свиная «Деликатесная»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: мясо от шейной части свиных полутуш без шпика,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок, черный перец.

Шейка свиная сырокопченая

Шейка свиная сырокопченая
Шейка свиная сырокопченая
Срок годности и условия хранения: относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90суток, после вскрытия упаковки не более 10 суток.
Состав/Описание: мясо от шейной части свиных полутуш без шпика,соль поваренная пищевая ,сахар-песок, фиксатор окраски Е250.

Колбаса полукопченая «По-краковски»

Колбаса полукопченая «По-краковски»
Колбаса полукопченая «По-краковски»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.

Колбаса полукопченая «Одесская по-особому»

Колбаса полукопченая «Одесская по-особому»
Колбаса полукопченая «Одесская по-особому»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: говядина,шпик, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.

Колбаса полукопченая «Домашняя»

Колбаса полукопченая «Домашняя»
Колбаса полукопченая «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: свинина, белок соевый гидратированный (соевый белок, вода питьевая), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.

Колбаса полукопченая «По-польски»

Колбаса полукопченая «По-польски»
Колбаса полукопченая «По-польски»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный , перец душистый, тмин).

Ветчина «Столичная» вареная в натуральной оболочке

Ветчина «Столичная» вареная в натуральной оболочке
Ветчина «Столичная» вареная в натуральной оболочке
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не
Состав/Описание: свинина, вода, крахмал картофельный, соевый изолят, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).

Карбонад «Столичный» сырокопченый

Карбонад «Столичный» сырокопченый
Карбонад «Столичный» сырокопченый
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90суток, после вскрытия упаковки не более 10 суток.
Состав/Описание: спинная и поясничная мышца без шкуры от свиных полутуш,соль поваренная пищевая ,сахар-песок, фиксатор окраски Е250.

Ветчина «Диетическая» вареная

Ветчина «Диетическая» вареная
Ветчина «Диетическая» вареная
Срок годности и условия хранения: продукции, упакованной с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы -не более 30 суток. Рекомендуемый срок годности продукции после нарушения целостности потребительской упаковки не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукци
Состав/Описание: говядина, грудка куриная, комплексная пищевая добавка, крахмал, нитритно-посолочная смесь, пряности

Рулет из свинины «Княжеский»

Рулет из свинины «Княжеский»
Рулет из свинины «Княжеский»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: грудореберная часть без ребер от свиных полутуш,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец.

Ветчина «Столичная» вареная в белкозине

Ветчина «Столичная» вареная в белкозине
Ветчина «Столичная» вареная в белкозине
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не
Состав/Описание: свинина, вода, крахмал картофельный, соевый изолят, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).

Ветчина «Воронежская»

Ветчина «Воронежская»
Ветчина «Воронежская»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 25 суток, после вскрытия оболочки не
Состав/Описание: свинина, вода, крахмал картофельный, соевый изолят, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).

Колбаса вареная «Любительская особая»

Колбаса вареная «Любительская особая»
Колбаса вареная «Любительская особая»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик хребтовой, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).

Грудинка свиная «Домашняя» варено-копченая

Грудинка свиная «Домашняя» варено-копченая
Грудинка свиная «Домашняя» варено-копченая
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: грудинка свиная бескостная в шкуре, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фиксатор окраски Е250.

Ребрышки свиные

Ребрышки свиные
Ребрышки свиные
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: грудореберная часть от свиных полутуш,соль поваренная пищевая , фиксатор окраски Е250.

Балык свиной «Гусарский» варено-копченый

Балык свиной «Гусарский» варено-копченый
Балык свиной «Гусарский» варено-копченый
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: спинная и поясничная мышцы,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок.

Орех мясной из свинины в/к

Орех мясной из свинины в/к
Орех мясной из свинины в/к
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец.

Корейка соленая «Застольная»

Корейка соленая «Застольная»
Корейка соленая «Застольная»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90 суток, после вскрытия упаковки не более 25 суток.
Состав/Описание: спинная часть отруба от свиных полутуш, соль поваренная пищевая, черный перец, лавровый лист.

Грудинка «Казачья» соленая

Грудинка «Казачья» соленая
Грудинка «Казачья» соленая
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90 суток, после вскрытия упаковки не более 25 суток.
Состав/Описание: грудинка свиная бескостная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр, лавровый лист.

Колбаски «Швейцарские с сыром» в/к

Колбаски «Швейцарские с сыром» в/к
Колбаски «Швейцарские с сыром» в/к
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.
Состав/Описание: свинина, сыр, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех).

Корейка свиная «Праздничная» сырокопченая

Корейка свиная «Праздничная» сырокопченая
Корейка свиная «Праздничная» сырокопченая
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90суток, после вскрытия упаковки не более 10 суток.
Состав/Описание: спинная часть отруба от свиных полутуш,соль поваренная пищевая ,сахар-песок, фиксатор окраски Е250.

Колбаса полукопченая «Украинская по-домашнему»

Колбаса полукопченая «Украинская по-домашнему»
Колбаса полукопченая «Украинская по-домашнему»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.

Колбаса вареная «Докторская особая»

Колбаса вареная «Докторская особая»
Колбаса вареная «Докторская особая»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не
Состав/Описание: свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), яичный порошок, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).

Балык свиной сырокопченый

Балык свиной сырокопченый
Балык свиной сырокопченый
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90суток, после вскрытия упаковки не более 10 суток.
Состав/Описание: спинная и поясничная мышца без шкуры от свиных полутуш,соль поваренная пищевая ,сахар-песок, фиксатор окраски Е250.

Грудинка соленая

Грудинка соленая
Грудинка соленая
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90 суток, после вскрытия упаковки не более 25 суток.
Состав/Описание: грудинка свиная бескостная, соль поваренная пищевая, лавровый лист.

Рулет «Пирамида»

Рулет «Пирамида»
Рулет «Пирамида»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: мясо птицы бескостное, вода питьевая, крахмал картофельный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), функциональная смесь специй ( влагоудерживающий агент Е 450, перец черный, кориандр).

Колбаса полукопченая «Графская»

Колбаса полукопченая «Графская»
Колбаса полукопченая «Графская»
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.

Крылышки куриные

Крылышки куриные
Крылышки куриные
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Состав/Описание: крыло кур, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250)

Окорок свиной «Деликатесный» в/к

Окорок свиной «Деликатесный» в/к
Окорок свиной «Деликатесный» в/к
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.
Состав/Описание: тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок

Грудинка со специями соленая

Грудинка со специями соленая
Грудинка со специями соленая
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90 суток, после вскрытия упаковки не более 25 суток.
Состав/Описание: грудинка свиная бескостная, соль поваренная пищевая, перец зеленый сладкий, перец красный сладкий, чеснок сушеный.