"Швейцарские с сыром"
Состав: свинина, сыр, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 10,3г, жиры 29,8г . Калорийность: 310 ккал/1298 кДж

Продукт мясной варено-копченый
категория А охлажденный
Колбаски «Швейцарские с сыром»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016


Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda