"Свиная"
Состав: свинина, шпик хребтовой, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250),чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 9,5г, жиры 32,0. Калорийность 325 ккал/1360 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса варено-копченая «Свиная»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016


Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda