Колбаса против кризиса

ripus

Учёные Астраханского ТУ, экспериментируя с рыбным фаршем, разработали способ делать из него недорогую колбасу, не особо бьющую по карману даже при нынешнем темпе инфляции.


Основным ингредиентом для колбасы (80% от общей массы) станет мелкая рыба, а точнее фарш, изготовленный из неё. Известно, что в состав также будут входить субпродукты и пряности, однако точную рецептуру продукта держат в тайне.
Из-за небольших затрат на её изготовление колбасу уже называют весьма удачной антикризисной мерой. При этом, как мы уже упоминали в тексте про серебряного карася, рыбная колбаса гораздо полезнее и питательнее, чем её иные аналоги.
Стоит заметить, что из-за санкций и падения рубля некоторые продукты либо уже дорожают, либо вот-вот начнут. Так, в последнее время часто можно встретить упоминания повышения цен на гречку почти в два раза. Во многих учреждениях ищутся пути избежания возможного продуктового кризиса, и рыбная колбасалишь один из примеров.