Россельхознадзор ввел ограничения на поставку белорусской колбасы

Запрет белорусской продукции

Россельхознадзор запретил импорт в Россию белорусских колбас из-за вероятности инфекции африканской чумы свиней. Это стало известно еще в прошлую пятницу от источника «Русская газета».
Несмотря на то, что речь пока идет о продукции только одного завода, в реальности на границе задерживаются почти все белорусские колбасы и другие мясные изделия. Поводом для запрета стало нахождение в вареной колбасе генома вируса АЧС. Белорусская сторона намера возобновить импорт мясной продукции к концу ноября, то есть уже в ближайшие дни.

«Милава» — не замена, но альтернатива

К сожалению, из-за введенного запрета мы также испытываем перебои с поставками качественной продукции (ну не контрафакт толкать же :)), однако в связи с этой ситуацией мы расширяем свой ассортимент на более чем 200 позиций за счет прекрасной продукции известного белорусского молочного комбината «Милава»! Вы можете ознакомиться с продукцией здесь. Продукция данного комбината — а это свыше 10 наименований творожных, кисломолочных, молочных и других изделий за время существования компании доказало свое качество. Надеемся, что и Вы останетесь довольны!