Брестский МК

Прочие колбасные иделия

Прочие колбасные изделия

Сальтисон «Белорусский» мясной
Срок годности и условия хранения: 7 суток
Вид оболочки: мясо свиных голов, соль, приправы, зелень петрушки, морковь, чеснок
Состав/Описание: мясо свиных голов, соль, приправы, зелень петрушки, морковь, чеснок
Сальтисон «Фирменный»
Срок годности и условия хранения: 5 суток
Вид оболочки: полиамид
Состав/Описание: мясо свиных голов, мясо рулек и (или) голяшек, сердце вареное, язык вареный, почки вареные, соль, сельдерей, петрушка, чеснок, лавровый лист.
Зельц «Закусочный»
Срок годности и условия хранения: 5 суток
Вид оболочки: весовой, искусственная оболочка.
Состав/Описание: рубцы говяжьи и (или) свиные, мясо голов вареное, соль, сухой лук.
Зельц «Праздничный»
Вид оболочки: газ
Состав/Описание: субпродукты, мясо пищевода вареное, соль, белый перец, чеснок, майоран, зелень петрушки, морковь, чеснок.
Вес: 7 суток
Зельц «Пятачок»
Срок годности и условия хранения: 5 суток
Вид оболочки: оболочка «Бига 3»
Состав/Описание: мясо свиных голов вареные, мясо субпродуктов, соль, приправы.
Сальтисон «Языковой»
Срок годности и условия хранения: 7 суток
Вид оболочки: весовой или газ, текстильная или натуральная оболочка
Состав/Описание: мясо говяжьих голов, лавровый лист измельченный, экстракты натуральных пряностей: майорана, черного перца, чеснока
Колбаса «Кашанка Домашняя «
Срок годности и условия хранения: 5 суток
Состав/Описание: кровь пищевая, крупа гречневая и/или крупа рисовая, и/или крупа перловая, субпродукты, лук репчатый. соль
Колбаса «Молодечненская» ливерная
Срок годности и условия хранения: 5 суток
Вид оболочки: полиамид
Колбаса «Крестьянская» ливерная
Срок годности и условия хранения: 5 суток
Вид оболочки: полиамид
Состав/Описание: субпродукты мясные, жир- сырец говяжий и/или свиной, мозги, мука пшеничная, соль, экстракты пряностей
Сальтисон «Крестьянский»
Срок годности и условия хранения: 7 суток
Вид оболочки: весовой или газ, текстильная или натуральная оболочка
Состав/Описание: мясо свиных голов, кровь пищевая, шкурка свиная, экстракты пряностей (черный перец, паприка острая, лук, чеснок, тмин