Вкусно Так!

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

Шашлык на косточках
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: ребра-гриль свиные, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Вес: Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600г.
Шашлык для пикника
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Вес: Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600 г.
Шашлык деликатесный
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: грудинка свиная на кости, маринад (вода, комплексная добавка «Барбекю» (соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота) масло подсолнечное рафинированное).
Фарш свиной
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10 0С не более 1месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: свинина.
Рулька свиная в маринаде
Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 0С до 6 0С не более 15 суток, при температуре от минус 50С до минус 10 0С не более 35 суток.
Состав/Описание: рулька свиная, маринад (вода, комплексная пищевая добавка: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное).
Колбаски для гриля
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 0С до 6 0С не более 24 часов, при температуре от минус 1 0С до минус 5 0С не более 48 часов, при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца и относительной влажности воздуха 75-78%
Состав/Описание: Свинина, шпик, соль, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый.
Гуляш
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%.
Состав/Описание: Свинина.