Пинский МК

Колбаса вареная

Колбаса вареная

Колбаса вареная «Докторская классик»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)
Колбаса «Ветчина Балерон пикант»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: первого сорта охлажденная, мясо цыплят-бройлеров кусковое, мясо куриное, свинина, сушеные овощи, чеснок, пряности (перец, острый перец)
Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль, чеснок
Колбаса «Ветчина смайлик»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: охлажденная, свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль
Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)
Вес: 450 г
Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)
Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, жир-сырец, соль, шкурка свиная, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), перец душистый
Вес: 450 г
Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, мясо куриное, говядина, жир-сырец, натуральные приправы, соль
Вес: 450 г.
Колбаса вареная «Русская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль
Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, шпик, жир-сырец говяжий, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль
Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, мясо птицы, молоко, соль
Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: первого сорта охлажденная , мясо птицы, крупа манная, соль, специи и экстракты специй
Колбаса вареная «ШЭФиК»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, сыр, жир-сырец, сыворотка молочная, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех)
Колбаса вареная «Для Оливье классик»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, мясо птицы, молоко, соль, приправы и экстракты приправ (чеснока, перца, мускатного ореха, кардамона)
Колбаса вареная «Докторская как раньше»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, говядина, молоко, экстракт пряностей (мускат), соль
Колбаса вареная «Докторская с маслицем»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, молочная сыворотка, масло сливочное, соль, экстракты пряностей (перец, имбирь)
Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль
Колбаса вареная «Любительская как раньше»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, шпик, говядина, молоко, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец), кардамон, соль
Колбаса вареная «Свиная смачная» высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, мясо птицы, молоко, соль
Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль
Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, молоко, соль
Колбаса вареная «Питерская фирменная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, крупа манная, соль, специи и экстракты
Колбаса вареная «Ярославская»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, вода, крупа манная, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, белок соевый текстурированный, клетчатка пшеничная, соль пищевая йодированная, пряности и специи
Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная
Состав/Описание: свинина, говядина, шпик боковой, молоко сухое
Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, соль, пряности и экстракты пряностей (имбирь, душистый перец, мускатный орех)
Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: Искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки 72 часа) при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.
Вес: 450 г
Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, молоко, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль
Вес: 450 г
Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, соль, молоко, пряности
Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: второго сорта охлажденная, говядина, свинина, шпик, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, кориандр, чеснок), соль
Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, чеснок, кориандр).
Колбаса вареная «Чесночок»
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо птицы, крупа манная, соль, смесь специй и пряностей
Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо птицы, мясо говяжье, шкурка свиная, крупа манная, жир, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, гвоздика).
Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, свинина, жир, меланж, соль, специи и экстракты специй.