Пинский МК

Колбаса варено-копченая

Колбаса варено-копченая

Колбаски «Охотничьи байки»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, экстракты специй, натуральные приправы их экстракты
Колбаса «Фермерская»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо куриное, свинина, говядина, шпик, пряности, соль
Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»
Срок годности и условия хранения: 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, жир-сырец, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех)
Колбаса «Салями говяжья ветчинная»
Срок годности и условия хранения: 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, говядина, специи (кориандр, тмин, черный перец), соль
Колбаса «Краковская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)
Колбаса «Венгерская Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, пряности, соль
Колбаса салями «Балыковая Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец), экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, перец чили), пряности.
Колбаса «Барбадос традиционный»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), соль.
Колбаса «Дачная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: мясо птицы, шпик, говядина, шкурка свиная, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец, чеснок) и экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, паприка, перец чили).
Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик, мясо птицы, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей.
Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, тмин), чеснок.
Колбаса «Премьера смак»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль, пряности
Колбаса «Финская смак»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль
Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех, смесь специй, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник, лук).
Колбаса «Трофейная смак»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: мясо диких животных, шпик, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок.