Пинский МК

Колбаса сырокопченая и сыровяленая

Колбаса сырокопченая и сыровяленая

Колбаски сырокопченые «Нормандские говяжьи»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, жир-сырец, специи (перец), соль
Колбаса сырокопченая «Шардоне»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, жир-сырец говяжий, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян).
Колбаса сырокопченая «Моковская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, шпик, соль, специи, пряности
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 5»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи (кориандр, перец черный, тимьян, лавровый лист), сушеные овощи (чеснок, хлопья паприки), экстракты специй (можжевельник)
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 6»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шпик, говядина, свинина, соль, пряности (перец черный, перец душистый, кориандр, тмин).
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 7»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, говядина, грудинка свиная, специи (чеснок, перец), соль
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 8»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, шпик, соль, пряности, перец черный, перец душистый.
Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, белые грибы, перец, кориандр, соль.
Колбаса сырокопченая «Еврейская деликатесная»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: говядина, пряности, тмин, соль.
Продукт сырокопченый «Балканский из говядины»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: спинная и поясничная мышцы говяжьи, говядина, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, белые грибы, пряности
Колбаса сыровяленая «Болонская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, мускатный орех, паприка)
Колбаса сыровяленая «Еврейская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, соль, специи и экстракты специй
Колбаса сырокопченая салями «Старославянская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: говядина, шпик, соль, экстракты специй
Колбаса сыровяленая «Суджук по-татарски»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: конина, соль, пряности
Колбаса сырокопченая «Посольская»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, соль, специи
Колбаса сыровяленая «Балканская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: конина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка)
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 4»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, смесь специй (паприка, перец, чеснок) и экстракты специй.
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 2»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи (чеснок, перец), пряности.
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 1»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль, смесь специй и приправ (кориандр, перец черный, перец душистый).
Сыровяленая салями «Миланская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль
Сыровяленая салями «От бабушки»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%
Вид оболочки: искусственная
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка, перец черный, чеснок, кумин, чабер).
Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±4)°С и относительной влажности (75± 5)°С
Состав/Описание: конина, приправы и экстракты приправ (перец черный, чеснок, кумин, чабер), соль, тмин.
Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: мясо диких животных (лось), свинина, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), соль.
Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, приправы (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян).
Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С относительной влажности 75%-78%
Состав/Описание: свинина, соль, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), белые грибы, натуральный чили, перец, кориандр.
Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: говядина, жир, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян.
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 3»
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75-78)%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, перец черный, кориандр, перец душистый.
Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% — 78%
Состав/Описание: говядина, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чили, мускатный орех, чеснок, смесь специй), соль
Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Срок годности и условия хранения: 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% — 78%
Состав/Описание: говядина, специи (тмин, кориандр, имбирь, чеснок), соль
Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% — 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, специи (перец, кардамон), соль, мед натуральный.
Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% — 78%
Состав/Описание: мяса диких животных, шпик, говядина, соль, специи (паприка, перец, чеснок), экстракты специй (перец), чеснок.
Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% — 78%
Состав/Описание: свинина, говядина, соль, специи, экстракты специй пряности.
Продукт из свинины рубленый «Тещина закуска традиционная»
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 70% — 80%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, тазобедренная часть говяжья, специи (перец), чеснок, соль.