Пинский МК

Копчености

Копчености

Продукт из свинины запеченный «Буженина»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный
Продукт из говядины «Говядина Домашняя»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, экстракты пряностей (перец), соль
Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный, лавровый лист
Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, приправы и экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)
Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь) и экстракты пряностей
Продукт из свинины запеченный «Полендвица»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный
Продукт «Щековина по-домашнему»
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: щековина свиная, приправы и экстракты приправ (перец, можжевельник, кориандр, тмин, лук, чеснок, черный перец, пряные травы), соль
Продукт из свинины «Филей из деревни»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: длиннейшая спинно-поясничная часть свиная, экстракты экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: рулька свиная в шкуре без кости, экстракты пряностей (перец), соль
Продукт из свинины рулет «Баварский»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть рулек и голяшек свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль
Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная без позвонков, соль
Продукт «Свинина Изысканная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре 5-8°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шейная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)
Продукт из свинины «Посольский»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, филейная часть говяжья, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь), чеснок
Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец, чеснок, кориандр, душистый перец)
Продукт из свинины Полендвица «Пряная»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)
Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль
Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль
Продукт из свинины «Карковка Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: шейная часть свиная, сушеные овощи, соль, смесь специй (тмин, кориандр, лавровый лист)
Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр)
Продукт из свинины «Карбонад из деревни»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль
Продукт из свинины «Карбонад по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, экстракты пряностей (перец), соль, cмесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), чеснок
Продукт из говядины «Иерусалимский подарок»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть говяжья, декоративная вкусовая смесь с пряностями (паприка, тмин, перец, чеснок, майоран, чили)
Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясокостные кусочки (позвонки), экстракты пряностей (перец), соль
Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: голень с костью свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Продукт из говядины Говядина «Праздничная»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: спинная и поясничная части говяжьи, вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавровая ягода, чеснок, тимьян)
Продукт из свинины «Бекон особый»
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть грудореберной части свиной, соль, пряности (сладкий перец, перец, лук), сушеные овощи
Продукт из говядины Вырезка «Рождественская»
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 70%-80%
Состав/Описание: вырезка говяжья, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян)
Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец)
Продукт из свинины «Буженина Дворянская»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Продукт из свинины «Грудинка Баварская»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, семена горчицы, лук, тмин, морковь, паприка, кориандр, соль
Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: грудореберная часть свиная, семена горчицы, лук, тмин, морковь, паприка, кориандр, соль
Продукт из свинины «Лопатка Фирменная пикант»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль, пряности (кориандр, тмин, перец, чеснок, горчичное семя и кунжут, морковь)
Продукт из свинины «Полесский»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: свинина, экстракты приправ (гибискус, красное вино), чеснок, соль, перец чёрный, кориандр
Продукт из свинины «Ветчина по-европейски»
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мякоть тазобедренной части свиной, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль