Пинский МК

Прочие колбасные изделия

Прочие колбасные изделия

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок
Сальтисон «Праздничный»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Состав/Описание: мясо свиных голов, бульон, субпродукты мясные, печень свиная, сердце говяжье, шкурка свиная, соединительная ткань, соль, пряности, чеснок.
Колбаса кровяная «Кашанка Минская»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец)
Колбаса кровяная «Весенняя»
Срок годности и условия хранения: 8 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные
Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: кровь, крупа, мясо голов, лук, соль, чеснок, кориандр, перец черный
Паштет «Мозговой пикант»
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0 до 6°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: мясо голов, мозги, печень, соль
Паштет запеченный «Бутербродный люкс»
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, лук, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян, укроп), соль
Колбаса ливерная «Печеночная смак»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян)
Колбаса ливерная «Красненская пикант»
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль
Колбаса ливерная «Деревенская пикант»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный
Зельц запеченный «Деревенский»
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок
Зельц «Фирменный с лавром»
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист)
Зельц «Печеночный пикант»
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, соль, чеснок
Зельц «Особый с чесночком»
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, пряности