Минский молокозавод №1

Творожные десерты

Минский молокозавод №1

Десерт творожный «Венский завтрак» 5% 150 г с ванильным наполнителем
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем яблочный штрудель
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем «ваниль-шоколад»
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем «ваниль-карамель»
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем «клубника-шоколад»
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем «вишня-шоколад»
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Вес: 150 г
Десерт творожный «Венский завтрак» 4% 150 г с наполнителем «банан-шоколад»
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Вес: 150 г
Паста творожная «Венский завтрак» 7% 100 г с наполнителем «земляника»
Срок годности и условия хранения: 90 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Вес: 100 г
Паста творожная «Венский завтрак» 7% 100 г с наполнителем «киви-крыжовник»
Срок годности и условия хранения: 90 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Вес: 100 г
Паста творожная «Венский завтрак» 7% 100 г с наполнителем «черника»
Срок годности и условия хранения: 90 суток
Вид оболочки: стакан
Состав/Описание: Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Вес: 100 г
Продукт творожный «Десертный» 7% 400 г с маком и желатинками
Срок годности и условия хранения: 7 суток
Вид оболочки: вакуумная упаковка
Вес: 400 г
Паста творожная «Молочная страна» 5% 150 г с ванилином
Срок годности и условия хранения: 13 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г
Паста творожная с ароматом ванилина 5% 400 г
Срок годности и условия хранения: 13 суток
Вид оболочки: пленка
Вес: 400 г
Паста творожная 5% 400 г с наполнителем «клубника»
Срок годности и условия хранения: 13 суток
Вид оболочки: пленка
Вес: 400 г
Сырок творожный «Любимый» 8,5% 100 г с ванилином
Срок годности и условия хранения: 7 суток
Вид оболочки: линкавер
Состав/Описание: из нормализованного по жиру и белку коровьего молока с применением закваски
Вес: 100 г
Сырок творожный «Любимый» 8,5% 100 г с изюмом и ванилином
Срок годности и условия хранения: 7 суток
Вид оболочки: линкавер
Состав/Описание: из нормализованного по жиру и белку коровьего молока с применением закваски
Вес: 100 г