"По-краковски"
Состав: свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒ С упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 17,8г, жиры 48,2г. Калорийность: 505 ккал/2116 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса полукопченая «По-краковски»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016


Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda