"Краковская"
Состав: свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, сахар-песок, перец черный, перец душистый.

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 45 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 14,0г, жиры 45,0г. Калорийность 461 ккал/1930 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категории Б
Колбаса полукопченая«Краковская»
ГОСТ 31785-2012



Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda