Состав продукта: субпродукты мясные, печень, соль, чеснок. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 14 суток с даты изготовления
"Особый с чесночком"
Состав продукта: субпродукты мясные, крупа, соль, пряности. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 14 суток с даты изготовления
"Фирменный с лавром"
Состав продукта: субпродукты мясные, крупа, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист). Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 25 суток с даты изготовления
"Деревенский"
Состав продукта: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 20 суток с даты изготовления
"Деревенский"
Состав продукта: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 20 суток с даты изготовления
"Деревенская"
Состав продукта: субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 20 суток с даты изготовления
"Красненская"
Состав продукта: субпродукты мясные, крупа, соль. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 7 суток с даты изготовления
"Печеночная смак"
Состав продукта: субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян). Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 20 суток с даты изготовления
Состав продукта: субпродукты мясные, печень, лук, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян, укроп), соль. Хранить при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 15 суток с даты изготовления
"Мозговой"
Состав продукта: мясо голов, мозги, печень, соль. Хранить при температуре воздуха от 0 до 6°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 45 суток с даты изготовления
"Домашняя смак"
Состав продукта: кровь, крупа, мясо голов, лук, соль, чеснок, кориандр, перец черный. Хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 20 суток с даты изготовления
"Весенняя"
Состав продукта: кровь, крупа, субпродукты мясные. Хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 8 суток с даты изготовления
"Кашанка Минская"
Состав продукта: кровь, крупа, субпродукты мясные, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец). Хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% Годен: 7 суток с даты изготовления
"Праздничный"
Состав продукта: мясо свиных голов, бульон, субпродукты мясные, печень свиная, сердце говяжье, шкурка свиная, соединительная ткань, соль, пряности, чеснок. Хранить при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % Годен: 7 суток с даты изготовления В 100 г продукта содержится: белки, не менее – 12,0 г, жиры, не более – 27,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1218 кДж (291 ккал)
"Особый"
Состав продукта: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок. Хранить при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % Годен: 7 суток с даты изготовления В 100 г продукта содержится: белки – 8,9 г, жиры – 25,8 г, углеводы – 3,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1184,9 кДж (283,0 ккал).
"Купеческий"
Состав продукта: рубец говяжий вареный, сердце говяжье вареное, соль, чеснок сушеный гранулированный, паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья. Хранить: при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%. Годен: 15 суток с даты изготовления
Состав продукта: рубец говяжий вареный, соль, чеснок сушеный гранулированный, паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья Хранить: при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%. Годен: 15 суток с даты изготовления
"Язык в желе"
Состав продукта: язык свиной вареный, экстракт душистого перца, соль, приправы (чеснок сушеный гранулированный, паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья). Хранить: при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%. Годен: 15 суток с даты изготовления