"Элитный"

Состав: говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 16,0г, жиры 40,0г . Калорийность: 425ккал/1780 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса варено-копченая Сервелат «Элитный»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Total: