"Хуторская"

Состав: мясо птицы механической обвалки ,свинина, шпик хребтовой, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр), чеснок свежий, рис ферментированный.

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 12,8г, жиры 44,0г,углеводы 5,7г. Калорийность: 470 ккал/1969 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Д
Колбаса полукопченая «Хуторская»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Total: