"Домашняя с печенью"

Состав: субпродукты 2 категории, печень свиная, шпик колбасный, шкура свиная, крахмал, вода питьевая, соль поваренная пищевая , перец черный, кориандр.

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 20 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белок 11,0г, жир 32,0г. Калорийность 332 ккал/ 1371 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие вареное
Колбаса ливерная «Домашняя с печенью»
ТУ 9213-019-55509541-2013

Товарная группа: Колбаса ливерная

Click to order
Total: