"Бутербродная"

Продукт хорошо известен нижегородским покупателям!

Производится по традиционной рецептуре. Основу этой колбасы составляют свинина, говядина и шпик.

Состав: свинина, шпик, говядина, мука пшеничная, вода питьевая, соль поваренная, сахар, пряности, чеснок. Использованы пищевые добавки согласно Технического Регламента Таможенного Союза № 029/2012.

Все пищевые добавки разрешены к применению органами Роспотребнадзора РФ.

ВЕС: ~ 0,550 кг

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре от 0 до + 6°С и относительной влажности воздуха от 75 до 78 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 ГР ПРОДУКТА:

Белок — 12 г, Жиры — 40 г, Углеводы — 4 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

424ккал./1776 кДж

Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Total: