"Белорусская особая"

Состав: говядина, свинина, вода, посолочно-нитритная смесь (соль , фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный , перец душистый), чеснок свежий.

Срок годности при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС целыми батонами в полиамидной оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белки 12,5 г, жиры 24,5г, углеводы 0,2г.
Калорийность 270,0 ккал/1130 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса вареная «Белорусская особая»
ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Товарная группа: Колбаса вареная

Click to order
Total: