"По-польски"

Состав: говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный , перец душистый, тмин).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 20,5г, жиры 36,1г. Калорийность: 407 ккал/1704 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса полукопченая «По-польски»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Товарная группа: Колбаса варено - копченая / полукопченая

Click to order
Total: