"Докторская особая"

Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), яичный порошок, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 15,4г, жиры 28,8г. Калорийность: 320 ккал/1341 кДж

Колбаса вареная «Докторская особая»

ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Товарная группа: Колбаса вареная

Click to order
Total: