Копчено-вареные колбасы, выпускаемые под брендом "Вкусно так", проходят несколько этапов обработки. Сначала копчение, потом варка, затем — охлаждение. Копчение традиционное — натуральное, никаких вредных химических веществ.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от О °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белка 11 г, жира 42 г.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от О °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белка 12 г, жира 39 г.
Условия хранения: при температуре от 0°С до б°С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажносги воздуха 75-78%.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белка 13 г, жира 31 г.